要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

终于正常了~~~

54666118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过四个月的达英,一个月的妈富隆,激素终于正常了。。。真心不容易啊。。。报告结果如下:

项目                                结果           单位                   参考范围              

黄体激素                            6.13          mIU/ml               1.50~7.00

促卵细胞生成素                       7.47          mIU/ml                4.6~8.6                                           

雌二醇                              31.00          pg/ml                18.0~63.0

睾丸酮                               0.17           ng/ml                 0.1~0.75                                                    

终于正常了,哈哈。。。明早去医院,希望我可以促排。。。离幸福更近一步

点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-21 11:50
<br/>卵泡长大就好。。。不长大一切都是白搭。。。
<br/><br/>对呀对呀,这次我去医院,前面有个女的,就说卵泡长不大,后来医生让她去生殖科挂个普通号,去咨询要做什么检查要开什么证明的,按我理解,人授或者试管才需要这些吧~~~
<br/>我看的这个医生,周六在生殖科,周四五在妇科~~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Faena. 发表于 2014-02-21 12:11
<br/><br/><br/>对呀对呀,这次我去医院,前面有个女的,就说卵泡长不大,后来医生让她去生殖科挂个普通号,去咨询要做什么检查要开什么证明的,按我理解,人授或者试管才需要这些吧~~~
嗯,看生殖的肯定没错,这个月你就试试自己还能长。。。很多人激素正常了,就可以怀孕了
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-21 12:11
<br/><br/><br/>对呀对呀,这次我去医院,前面有个女的,就说卵泡长不大,后来医生让她去生殖科挂个普通号,去咨询要做什么检查要开什么证明的,按我理解,人授或者试管才需要这些吧~~~
我星期五的时候,来曲唑吃完了,星期六的晚上,我用大卫排卵试纸测了下,弱弱阳,今天早上用晨尿测下,几乎白板,明天去医生卵泡监测了,估计希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是明天去监测卵泡,你和我同一天哦
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-23 12:40
<br/>我星期五的时候,来曲唑吃完了,星期六的晚上,我用大卫排卵试纸测了下,弱弱阳,今天早上用晨尿测下,几乎 ...
<br/><br/>这个卵泡长没长大,验PLSZ会有反应么?这个我都不太清楚的,没长大也不怕,不是大多数都得打针嘛~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜啊。希望楼主促排顺利
点击查看全文
wing129 发表于 2014-02-23 18:11
<br/>我也是明天去监测卵泡,你和我同一天哦
嗯,正好,我明天下午去,希望能长大吧。。。不过我感觉希望渺茫呢
点击查看全文
wing129 发表于 2014-02-23 18:11
<br/>我也是明天去监测卵泡,你和我同一天哦
你是第几天去监测的啊???
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-23 19:21
<br/><br/><br/>这个卵泡长没长大,验PLSZ会有反应么?这个我都不太清楚的,没长大也不怕,不是大多数都得打针嘛~
我是在想如果排卵试纸能慢慢加深,就有希望测到强阳,说明要排卵了呢。。。哎,现在是越来越淡呢
点击查看全文
empty阳光色 发表于 2014-02-23 19:24
<br/>恭喜恭喜啊。希望楼主促排顺利
嗯,谢谢亲哦
点击查看全文