要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

终于正常了~~~

54672118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过四个月的达英,一个月的妈富隆,激素终于正常了。。。真心不容易啊。。。报告结果如下:

项目                                结果           单位                   参考范围              

黄体激素                            6.13          mIU/ml               1.50~7.00

促卵细胞生成素                       7.47          mIU/ml                4.6~8.6                                           

雌二醇                              31.00          pg/ml                18.0~63.0

睾丸酮                               0.17           ng/ml                 0.1~0.75                                                    

终于正常了,哈哈。。。明早去医院,希望我可以促排。。。离幸福更近一步

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Faena. 发表于 2014-02-23 19:21
<br/><br/><br/>这个卵泡长没长大,验PLSZ会有反应么?这个我都不太清楚的,没长大也不怕,不是大多数都得打针嘛~
刚刚从医院出来,内膜0.56cm,右侧3~4枚,最大1.8*1.7,左侧7~8枚,最大0.6
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
偶木有优势,医生开了尿促,连打三天<br/><br/>
点击查看全文
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-24 15:33
<br/>刚刚从医院出来,内膜0.56cm,右侧3~4枚,最大1.8*1.7,左侧7~8枚,最大0.6
那你这个应该算有优势了吧,医生告诉你下一步是什么呢?<br/>
点击查看全文
wing129 发表于 2014-02-24 16:20
<br/>那你这个应该算有优势了吧,医生告诉你下一步是什么呢?<br/>
明天继续监测一次,然后打绒促,排出来。。。嗯,加油,那你打完3针再监测么
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-24 16:27
明天继续监测一次,然后打绒促,排出来。。。嗯,加油,那你打完3针再监测么 ...

泡泡长的 挺好的呀~~wgx开心
很不错哎,接下来就等着顺利排出啦~继续加油呀泡泡!!
内膜会不会有点薄了?有开补佳乐么?
点击查看全文
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-24 16:27
<br/>明天继续监测一次,然后打绒促,排出来。。。嗯,加油,那你打完3针再监测么
是的,我打完三针再去监测,祝你这次顺利哈,我感觉好像很多人都是对来曲挫反应好些吧
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-24 16:34
<br/>泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-24 16:27
<br/>明天继续监测一次,然后打绒促,排出来。。。嗯,加油,那你打完3针再监测么 ...
<br/>泡泡长的 挺好的呀~~
<br/>很不错哎,接下来就等着顺利排出啦~继续加油呀泡泡!!内膜会不会有点薄了?有开补佳乐么?
没有呢,没开补佳乐呢,明天再监测次,然后准备给我打绒促
点击查看全文
wing129 发表于 2014-02-24 16:36
<br/>是的,我打完三针再去监测,祝你这次顺利哈,我感觉好像很多人都是对来曲挫反应好些吧
嗯,是的,我之前在调理前,吃了3个月的克米,前两次都没有涨,最后次涨了还生化了,我就果断换医生了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-24 17:01
<br/>嗯,是的,我之前在调理前,吃了3个月的克米,前两次都没有涨,最后次涨了还生化了,我就果断换医生了。。 ...
<br/><br/>这个不晓得还能自己要求吃来曲的哦~
<br/>医生还会觉得我事多~gst挖鼻屎
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-24 20:20
<br/><br/><br/>这个不晓得还能自己要求吃来曲的哦~
<br/>医生还会觉得我事多~
你可以听听医生的。。。看看医生给你介绍什么的。。。然后你问问医生,来曲唑怎样,可不可以吃啊???
点击查看全文