要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

终于正常了~~~

54677118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过四个月的达英,一个月的妈富隆,激素终于正常了。。。真心不容易啊。。。报告结果如下:

项目                                结果           单位                   参考范围              

黄体激素                            6.13          mIU/ml               1.50~7.00

促卵细胞生成素                       7.47          mIU/ml                4.6~8.6                                           

雌二醇                              31.00          pg/ml                18.0~63.0

睾丸酮                               0.17           ng/ml                 0.1~0.75                                                    

终于正常了,哈哈。。。明早去医院,希望我可以促排。。。离幸福更近一步

点击查看全文
十五级宝宝 |
Faena. 发表于 2014-2-24 20:20
<br/>这个不晓得还能自己要求吃来曲的哦~
<br/>医生还会觉得我事多~
<br/><br/>你什么时候去检测排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-24 21:14
<br/>你什么时候去检测排卵啊
<br/><br/>医生让我星期四或者星期五去,星期四是第12天,但我预约挂号的星期四是52号,星期五是34号~
<br/>我该哪天去呢?早点去早点好?
点击查看全文
十五级宝宝 |
Faena. 发表于 2014-2-25 09:25
<br/>医生让我星期四或者星期五去,星期四是第12天,但我预约挂号的星期四是52号,星期五是34号~
<br/>我该哪天去呢 ...
<br/><br/>我觉得第12天去比较好,一般第一次卵泡监测,9~12天之内呢,我觉得早点去比较好
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-25 09:27
<br/>我觉得第12天去比较好,一般第一次卵泡监测,9~12天之内呢,我觉得早点去比较好 ...
<br/><br/>这样啊,好滴,那我就星期四一早去wgx保佑
<br/>希望泡泡能长大,虽然这个可能性不大。
<br/>你今天还要去监测的吧~~顺利能打绒促就好啦~
点击查看全文
十五级宝宝 |
Faena. 发表于 2014-2-25 09:30
<br/>这样啊,好滴,那我就星期四一早去
<br/>希望泡泡能长大,虽然这个可能性不大。
<br/>你今天还要去监测 ...
<br/><br/>嗯,是的啊,希望吧,不过我这个月的希望不大了,昨天跟老公大吵了一架,他又有点小感冒,准备今天给晚上给他弄红糖生姜水,然后给他泡泡脚。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-19 07:51
<br/>我也是24号去监测,停药第3天去监测,我们时间比较同步。。。
<br/><br/>现在啥情况了,我24号监测,一个1•5x1•0"一个1•0x1•0"内膜0•5"医生昨天给开了尿促丽申宝,昨天打一针,明天再去打一针,27号监测。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
戴西瓜 发表于 2014-02-25 13:35
<br/><br/><br/>现在啥情况了,我24号监测,一个1•5x1•0"一个1•0x1•0"内膜0•5"医生昨天给开了尿促丽申宝,昨天打一针,明天再去打一针,27号监测。。。。。
我昨天监测的内膜0.56,1.8*1.7,今天内膜0.78,2.2*1.8
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-25 14:17
<br/>我昨天监测的内膜0.56,1.8*1.7,今天内膜0.78,2.2*1.8
<br/><br/>可以打绒促了吧,这次都挺顺利的呀~
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-25 14:23
<br/><br/><br/>可以打绒促了吧,这次都挺顺利的呀~
嗯,现在还在等医生呢,看医生怎么说。。。
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-25 14:23
<br/><br/><br/>可以打绒促了吧,这次都挺顺利的呀~
医生打了10000hcg,说明后天同房
点击查看全文