要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

终于正常了~~~

54661118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过四个月的达英,一个月的妈富隆,激素终于正常了。。。真心不容易啊。。。报告结果如下:

项目                                结果           单位                   参考范围              

黄体激素                            6.13          mIU/ml               1.50~7.00

促卵细胞生成素                       7.47          mIU/ml                4.6~8.6                                           

雌二醇                              31.00          pg/ml                18.0~63.0

睾丸酮                               0.17           ng/ml                 0.1~0.75                                                    

终于正常了,哈哈。。。明早去医院,希望我可以促排。。。离幸福更近一步

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
加菲猫happy 发表于 2014-02-20 11:00
<br/>现在怎么样了,亲
就是吃来曲唑第4天,不过我发现我吃来曲好像有点头晕,半个小时后就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-20 13:56
<br/>听说月经的第5天开始吃甲鱼。。。听说不错,我当时吃甲鱼的那个月卵泡长大的,但是不知道是促大的还是吃甲 ...
<br/><br/>这个月就试试吧,看卵泡还能自己长的,希望卵泡好好长大,希望激素稳定住呀,保佑保佑,阿弥陀佛~
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-20 14:55
<br/><br/><br/>这个月就试试吧,看卵泡还能自己长的,希望卵泡好好长大,希望激素稳定住呀,保佑保佑,阿弥陀佛~
什么时候卵泡监测呢???
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-20 17:05
<br/>什么时候卵泡监测呢???
<br/><br/>28号~你24号就去了呀~~随时汇报情况哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-20 13:57
<br/>就是吃来曲唑第4天,不过我发现我吃来曲好像有点头晕,半个小时后就好了
这两个药是干嘛的啊,亲,我现在每天中午吃达英,还有一些调理气血的丸丸,我都不想吃了,感觉吃完就不太好受似的
点击查看全文
十五级宝宝 |
Faena. 发表于 2014-2-21 09:35
<br/>28号~你24号就去了呀~~随时汇报情况哦!
<br/><br/>嗯,好的,我妈妈说,一般促排也要两个月才能怀上,所以我都不怎么抱希望。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
加菲猫happy 发表于 2014-2-21 09:45
<br/>这两个药是干嘛的啊,亲,我现在每天中午吃达英,还有一些调理气血的丸丸,我都不想吃了,感觉吃完就不太 ...
<br/><br/>来曲唑是促排卵的药。。。哎。。。吃的我胃不太舒服
点击查看全文
九级宝宝 |
加菲猫happy 发表于 2014-2-21 09:45
<br/>这两个药是干嘛的啊,亲,我现在每天中午吃达英,还有一些调理气血的丸丸,我都不想吃了,感觉吃完就不太 ...
<br/><br/>我吃达英还好啊,我都是睡觉前吃的,没觉得有什么不舒服的。你那个丸丸类的中成药就不晓得具体成分了~
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-21 10:26
<br/>嗯,好的,我妈妈说,一般促排也要两个月才能怀上,所以我都不怎么抱希望。。。 ...
<br/><br/>要说不期待肯定是骗人的,但是尽量不要多想也肯定会比较好,不是很多姐妹放轻松了,反而怀了,多囊,注定要比别人波折许多,想开就这么回事。我现在不指望我马上怀,就希望卵泡能长大,顺利排出就好了,中不中那是缘分,也不是我能左右的,缘分到了,宝宝自然就来了~
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-21 10:51
<br/><br/><br/>要说不期待肯定是骗人的,但是尽量不要多想也肯定会比较好,不是很多姐妹放轻松了,反而怀了,多囊,注定要比别人波折许多,想开就这么回事。我现在不指望我马上怀,就希望卵泡能长大,顺利排出就好了,中不中那是缘分,也不是我能左右的,缘分到了,宝宝自然就来了~
卵泡长大就好。。。不长大一切都是白搭。。。
点击查看全文