要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

终于正常了~~~

54657118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过四个月的达英,一个月的妈富隆,激素终于正常了。。。真心不容易啊。。。报告结果如下:

项目                                结果           单位                   参考范围              

黄体激素                            6.13          mIU/ml               1.50~7.00

促卵细胞生成素                       7.47          mIU/ml                4.6~8.6                                           

雌二醇                              31.00          pg/ml                18.0~63.0

睾丸酮                               0.17           ng/ml                 0.1~0.75                                                    

终于正常了,哈哈。。。明早去医院,希望我可以促排。。。离幸福更近一步

点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-18 17:53
<br/>嗯,
<br/><br/>拿到报告了。。gst揉揉脸
<br/>性激素结合球蛋白       8.6(低↓)变成  80.5            参考范围:11.7-137.2
<br/>(这个我不知道到底是什么,很少看到别人写这个的,正常就是好事)
<br/>睾酮                              77.91↑ 变成54.64                    参考范围:0-75
<br/>(雄性激素终于降下来了。在范围内,但不晓得算不算偏高)
<br/>促黄体生成素                11.16↑ 变成8.03                     参考范围:排卵期:2.12-10.89
<br/>促卵泡成熟素               8.23↑ 变成7.48                        参考范围:排卵期:3.85-8.78
<br/>
<br/>雌二醇由48降到32,都在范围内,泌乳素由10.79升到11.2,也在范围内。。
<br/>
<br/>这样的数值应该正常了吧,希望周四去得到医生肯定的回答呀~~~gst挖鼻屎
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Faena. 发表于 2014-02-18 18:46
<br/>...
嗯,好的,都在激素内就好,还要等一天见医生蛮心急的吧,我前几天等了2天,都急死我了
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主有没有整理一下,是怎么调理的,发生来让大家学习一下,我也激素很乱。不知道怎么调理。
点击查看全文
荒漠的野草 发表于 2014-02-18 19:12
<br/>楼主有没有整理一下,是怎么调理的,发生来让大家学习一下,我也激素很乱。不知道怎么调理。
我就lh高,吃了4个月的达英,一个月的妈富隆,激素就正常了,还有我坚持锻炼。。。每天健美操
点击查看全文
十一级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-17 17:01
<br/>我给开的来曲唑,医生说让我拿到药就要吃,一天两片
<br/><br/>关注你的情况喔,我们情况差不多,我也是吃了四个月达英后激素正常,第一次促排,明天开始吃来曲,一天一次,一次两片。24号去医院监测,你是21号去吧,等你的消息,呵呵。。。。
点击查看全文
戴西瓜 发表于 2014-02-18 22:08
<br/><br/><br/>关注你的情况喔,我们情况差不多,我也是吃了四个月达英后激素正常,第一次促排,明天开始吃来曲,一天一次,一次两片。24号去医院监测,你是21号去吧,等你的消息,呵呵。。。。
我也是24号去监测,停药第3天去监测,我们时间比较同步。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在怎么样了,亲
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-18 18:56
<br/>嗯,好的,都在激素内就好,还要等一天见医生蛮心急的吧,我前几天等了2天,都急死我了 ...
<br/><br/>才从医院回到单位,医生看了下我的报告单,说降的挺好的,但是 雌二醇有点偏低了。。。看来正好可以吃黑豆了!医生说先给我开7付的中药,  然后去监测卵泡,看长不长的,没有给我开促排的药,我就问她是不是这次不长下个月就要开促排的药啊,她说是的。
<br/>然后我说医生啊,我想抓紧点,生个马宝宝哎,她就说,能怀就不错了,我问是不是很难啊,她说肯定不容易,唉,本来看到论坛的姐妹们还有点信心的,听到她的话有点失落了。。。
<br/>要继续多运动,少吃东西,控制体重,否则激素还会升上去的。
<br/>报希望不大,很多人吃了促排药卵泡都长不大,我这个就吃吃中药,估计没啥可能了~
<br/>只能先吃着吧,医生还开了河车大造胶囊~gst帅毙了就是里面有紫河车啊,龟甲啊,上面写滋阴清热,补肾益肺。
<br/>促卵泡生长的话要是黑豆,要加强运动,还可以干嘛?我一年前那时候做过一次B超的,
<br/>当时是12天去,卵泡6-8MM,未见优势~
<br/>我有点啰嗦吧,哈,加油哈~~~~~
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-20 11:47
<br/>...
医生就喜欢吓唬人,没事,你这个月就试试怀孕,如果不行,下个月只能促排了,医生给你开的都是大补的药呢,其实最担心的就是卵泡不长,激素又不正常了
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-20 11:47
<br/>...
听说月经的第5天开始吃甲鱼。。。听说不错,我当时吃甲鱼的那个月卵泡长大的,但是不知道是促大的还是吃甲鱼吃的了
点击查看全文