要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

终于正常了~~~

54644118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过四个月的达英,一个月的妈富隆,激素终于正常了。。。真心不容易啊。。。报告结果如下:

项目                                结果           单位                   参考范围              

黄体激素                            6.13          mIU/ml               1.50~7.00

促卵细胞生成素                       7.47          mIU/ml                4.6~8.6                                           

雌二醇                              31.00          pg/ml                18.0~63.0

睾丸酮                               0.17           ng/ml                 0.1~0.75                                                    

终于正常了,哈哈。。。明早去医院,希望我可以促排。。。离幸福更近一步

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Faena. 发表于 2014-02-18 09:57
<br/><br/><br/>那你都没和她说么,你这两天吃了要多加注意哦,不过,有很多人吃了药也不会长很多,然后打针的吧~好像是吃完药,隔两天就得去医院监测的。
我是吃完第第三天做B超呢,我以前有段时间看的中医,那个时候我激素不正常,用克米促了3次,就最后一次促起来了,最后还生化了,然后我就换了现在的医生
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-18 11:23
<br/>我是吃完第第三天做B超呢,我以前有段时间看的中医,那个时候我激素不正常,用克米促了3次,就最后一次促起 ...
<br/><br/>嗯,怪不得,我还以为你是第一次促排,医生怎么给你开了一天两颗呢~~~看来你也经历了蛮多了,好好配合医生,马宝宝会来滴~gst好羞涩
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
要吃这么久啊,不过真心祝福赶紧好孕,我这才第一个月吃达英,希望LH尽快将下来
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-18 12:15
<br/><br/><br/>嗯,怪不得,我还以为你是第一次促排,医生怎么给你开了一天两颗呢~~~看来你也经历了蛮多了,好好配合医生,马宝宝会来滴~
你什么时候抽血的啊?怎么周四才拿到报告呢
点击查看全文
AudreyRan 发表于 2014-02-18 12:58
<br/>要吃这么久啊,不过真心祝福赶紧好孕,我这才第一个月吃达英,希望LH尽快将下来
我是顽固性的,吃达英没有效果,妈富隆一个月就降下来了,有的人吃达英1个月就降下来了。。。很快的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-18 14:38
<br/>你什么时候抽血的啊?怎么周四才拿到报告呢
<br/><br/>我昨天早上抽血的哎,其实昨天下午就出来了呢,今天我爸去省中拿药,顺便帮我拿报告呀,我下班后才能看到呢,现在小紧张呢~~~星期四我看的医生才在班的,她星期四五六上午的~
点击查看全文
十五级宝宝 |
Faena. 发表于 2014-2-18 15:13
<br/>我昨天早上抽血的哎,其实昨天下午就出来了呢,今天我爸去省中拿药,顺便帮我拿报告呀,我下班后才能看到 ...
<br/><br/>哦哦,我说呢,一般下午就能拿到报告了。我是14号抽的血,我让我老公去拿的,但是我不想让他告诉我结果,我怕希望越大,失望也越大呢。。。你晚上回去就能看到了呢。。。或者你给你爸打个电话问问
点击查看全文
十五级宝宝 |
Faena. 发表于 2014-2-18 12:15
<br/>嗯,怪不得,我还以为你是第一次促排,医生怎么给你开了一天两颗呢~~~看来你也经历了蛮多了,好好配合医 ...
<br/><br/>你也在省中医院看的?我是在市妇幼。。。两个医院离的很近呢
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-18 15:46
<br/>你也在省中医院看的?我是在市妇幼。。。两个医院离的很近呢
<br/><br/>我想知道但也怕知道,还是自己看吧,晚上看了告诉你结果哦~
<br/>原来你在市妇幼哦,哈,那是挺近的呢~
<br/>省中看不行的话,到时候也果断转市妇幼哈~
点击查看全文
Faena. 发表于 2014-02-18 15:55
<br/><br/><br/>我想知道但也怕知道,还是自己看吧,晚上看了告诉你结果哦~
<br/>原来你在市妇幼哦,哈,那是挺近的呢~
<br/>省中看不行的话,到时候也果断转市妇幼哈~
嗯,
点击查看全文