要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕55天b超孕囊很小怎么办?

楼主: 霏霏er
7493558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.20,1月28号抽血hcg261,孕酮19.8ng/ml,2月3号hcg3311,孕酮15.2ng/ml,2月5号hcg4505,医生说hcg翻倍慢,让保胎,打了3天的黄体酮3天hcg。
中间隔了两天没打针,2月12号抽血hcg13898,孕酮反而降了才11.93ng/ml。医生让做个b超看看宫内宮外,然后保胎,13号做了b超,显示孕周约六周,孕囊0.8×0.7cm,未见卵黄囊和胎芽,按末次月经算已经55天了。
医生说可能排卵晚,又开了一周的黄体酮针和黄体酮胶囊。
现在很担心,我应该过多久去复查呢?过十天能看到胎心胎芽吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:30 | 来自WAP
宝贝珊1986520 发表于 2014-02-20 13:23
<br/>亲,加油,再过一个星期去看看啊~要是可以就保住,要是在不行就不要强保了~要不伤身体是自己,养好自己的身体才有机会啊~我现在属于过期流产。医生要我住院我没同意的~
什么叫过期流产??我的医生还是开了5天的药给我,说到时候复查b超,再没有的话就要做了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:31 | 来自WAP
快来我的好宝贝 发表于 2014-02-20 13:30
<br/>什么叫过期流产??我的医生还是开了5天的药给我,说到时候复查b超,再没有的话就要做了……
过期流产其实就是因为保过胎的~所以粘连的比较紧啊!比较难得打下来啊~但是我怕疼,只敢做无痛的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:52 | 来自WAP
宝贝珊1986520 发表于 2014-02-20 13:23
<br/>亲,加油,再过一个星期去看看啊~要是可以就保住,要是在不行就不要强保了~要不伤身体是自己,养好自己的身体才有机会啊~我现在属于过期流产。医生要我住院我没同意的~
为什么要住院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:54 | 来自WAP
kittyttq 发表于 2014-02-20 13:52
<br/>为什么要住院?
医生说要先吃药啊~怕直接打留不干净~吃药又怕出血撒~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:54 | 来自WAP
快来我的好宝贝 发表于 2014-02-20 12:59
<br/>我57天的时候也没有看到胎心胎芽,你现在怎么样了?希望我们的宝宝能快点有胎芽胎心,能健健康康!
只有等。黄体酮针继续打,中药也吃起来。再过半个月bc,如果70天仍然没有胎芽胎心,就是空囊。肯定要刮掉。反正一句话,都是女人在遭罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:57 | 来自WAP
宝贝珊1986520 发表于 2014-02-20 13:31
<br/>过期流产其实就是因为保过胎的~所以粘连的比较紧啊!比较难得打下来啊~但是我怕疼,只敢做无痛的啊
哦!!我现在也还在打针吃药保胎呢!!好害怕哦……求菩萨保佑我的宝宝只是受孕晚,能够快点有胎心胎芽吧!!!我真的好想要一个健健康康的宝宝!!之前胎停了2次了,宝宝,你快点回来吧,不要再折磨爸爸妈妈了,好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:59 | 来自WAP
快来我的好宝贝 发表于 2014-02-20 13:57
<br/>哦!!我现在也还在打针吃药保胎呢!!好害怕哦……求菩萨保佑我的宝宝只是受孕晚,能够快点有胎心胎芽吧!!!我真的好想要一个健健康康的宝宝!!之前胎停了2次了,宝宝,你快点回来吧,不要再折磨爸爸妈妈了,好吗?
亲,要保持好心情。小孩才可以发育好的啊~老天一定会保佑你的孩子好好的啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:01 | 来自WAP
宝贝珊1986520 发表于 2014-02-20 13:59
<br/>亲,要保持好心情。小孩才可以发育好的啊~老天一定会保佑你的孩子好好的啊~
嗯!宝贝珊,谢谢你!!老天也会保佑你的宝宝快点回来的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:09 | 来自WAP
kittyttq 发表于 2014-02-20 13:54
<br/>只有等。黄体酮针继续打,中药也吃起来。再过半个月bc,如果70天仍然没有胎芽胎心,就是空囊。肯定要刮掉。反正一句话,都是女人在遭罪!
嗯!!我现在就是在吃药打针啊!可是医生只是开了五天的药给我,她只给宝宝五天的时间,到时候是63天。我现在都不知道怎么办,到底要什么时候去复查b超,我好想给多一点时间我的宝宝。我是在末次停经50天才b超看到孕囊0.9*0.8cm的,44天的时候什么都看不到。到了57天看到孕囊1.46*1.02cm,卵黄囊0.5cm,亲,以你的经验,我的宝宝会不会受孕晚呢?平时我的月经老是推后的,最长推后一周到十几天都有……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:47
不好意思,不是赞你,我是点错了
点击查看全文