要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕55天b超孕囊很小怎么办?

楼主: 霏霏er
7494258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.20,1月28号抽血hcg261,孕酮19.8ng/ml,2月3号hcg3311,孕酮15.2ng/ml,2月5号hcg4505,医生说hcg翻倍慢,让保胎,打了3天的黄体酮3天hcg。
中间隔了两天没打针,2月12号抽血hcg13898,孕酮反而降了才11.93ng/ml。医生让做个b超看看宫内宮外,然后保胎,13号做了b超,显示孕周约六周,孕囊0.8×0.7cm,未见卵黄囊和胎芽,按末次月经算已经55天了。
医生说可能排卵晚,又开了一周的黄体酮针和黄体酮胶囊。
现在很担心,我应该过多久去复查呢?过十天能看到胎心胎芽吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:43 | 来自WAP
快来我的好宝贝 发表于 2014-02-20 14:09
<br/>...
我医生也是给我5天时间,陪了5天的黄体酮。说bc再看不见胎芽胎心就没用了。我打算熬半个月再去bc(没异常情况的话)。至于这期间的黄体酮我换家医院配,没关系的。排卵着床晚也是有可能。医学上的事很多说不准。但是我想真正好的胚胎不需要什么保胎自然发育成长。所以命运无常,我也不知道该说什么了,只是一种无奈一种不死心。最终孩子真没发起来的话还是逃不开清宫,女人的苦往往体现在这里,肉体身心俱疲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 15:24 | 来自WAP
kittyttq 发表于 2014-02-21 10:43
<br/>我医生也是给我5天时间,陪了5天的黄体酮。说bc再看不见胎芽胎心就没用了。我打算熬半个月再去bc(没异常情况的话)。至于这期间的黄体酮我换家医院配,没关系的。排卵着床晚也是有可能。医学上的事很多说不准。但是我想真正好的胚胎不需要什么保胎自然发育成长。所以命运无常,我也不知道该说什么了,只是一种无奈一种不死心。最终孩子真没发起来的话还是逃不开清宫,女人的苦往往体现在这里,肉体身心俱疲!
亲,我今天去照b超了。宝宝终于有胎芽胎心了!!相当于孕6周+。我好开心……希望我们的宝宝都能健健康康,平平安安地出生哦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 15:53 | 来自WAP
快来我的好宝贝 发表于 2014-02-23 15:24
<br/>亲,我今天去照b超了。宝宝终于有胎芽胎心了!!相当于孕6周+。我好开心……希望我们的宝宝都能健健康康,平平安安地出生哦……
真好啊!接你的胎芽胎心棒!你今天是孕几天?hcg多少可否告知让我参考下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:49 | 来自WAP
kittyttq 发表于 2014-02-23 15:53
<br/>真好啊!接你的胎芽胎心棒!你今天是孕几天?hcg多少可否告知让我参考下
呵呵……你肯定很快就可以看到胎芽胎心的!加油!我今天是66天了,去医院只是照了b超,显示只有六周多呢!没有查孕酮和bhcg。不过在上一次57天的时候抽血了,孕酮19ng/ml,bhcg32146.1mIU/ml。希望对你有用……一定要对我们的宝宝有信心,宝宝是很勇敢坚强的!!可能我们只是受孕晚而已~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:59
我末次月经和楼主差不多,情况还没有楼主好呢!61天HCG只有2万多,孕囊只有1.8x1.5,没有胎心和胎牙,医生让等几天再化验一下HCG,要是胎停了就会降的,医生说可能很小了,要是不行只能清宫了,我备孕一个月就有了宝宝,怎么会不健康呢!希望我们都能有好转,宝宝只是暂时稍微慢了点,祈祷……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:30 | 来自WAP
快来我的好宝贝 发表于 2014-02-23 16:49
<br/>呵呵……你肯定很快就可以看到胎芽胎心的!加油!我今天是66天了,去医院只是照了b超,显示只有六周多呢!没有查孕酮和bhcg。不过在上一次57天的时候抽血了,孕酮19ng/ml,bhcg32146.1mIU/ml。希望对你有用……一定要对我们的宝宝有信心,宝宝是很勇敢坚强的!!可能我们只是受孕晚而已~~
谢谢鼓励!你六周多比实际停经算来的孕周小,医生有没有说什么?是不是有胎心就算是孩子过了一关了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:47 | 来自WAP
kittyttq 发表于 2014-02-24 11:30
<br/>谢谢鼓励!你六周多比实际停经算来的孕周小,医生有没有说什么?是不是有胎心就算是孩子过了一关了?
没说什么,但是还是一直要吃药打针保胎啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:08 | 来自WAP
宝贝珊1986520 发表于 2014-02-16 11:21
<br/>亲,我们情况一样啊~我也是51天才看到小孕囊,里面什么都没有啊~我现在都不敢去复查b超啊~
亲现在怎样了?
点击查看全文
霏霏er (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 12:40 | 来自WAP
今天去复查了,孕囊2.7×2.4×1.2cm,内见1.1cm胎芽,可见血管搏动。医生说大概7w+,挺开心的。就是比末次月经晚了两周多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:41 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-02-28 21:08
<br/>亲现在怎样了?
现在已经在家做小月子啊…
点击查看全文