要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕55天b超孕囊很小怎么办?

楼主: 霏霏er
7491358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.20,1月28号抽血hcg261,孕酮19.8ng/ml,2月3号hcg3311,孕酮15.2ng/ml,2月5号hcg4505,医生说hcg翻倍慢,让保胎,打了3天的黄体酮3天hcg。
中间隔了两天没打针,2月12号抽血hcg13898,孕酮反而降了才11.93ng/ml。医生让做个b超看看宫内宮外,然后保胎,13号做了b超,显示孕周约六周,孕囊0.8×0.7cm,未见卵黄囊和胎芽,按末次月经算已经55天了。
医生说可能排卵晚,又开了一周的黄体酮针和黄体酮胶囊。
现在很担心,我应该过多久去复查呢?过十天能看到胎心胎芽吗?
点击查看全文
霏霏er (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:25 | 来自WAP
宝贝珊1986520 发表于 2014-02-16 11:21
<br/>亲,我们情况一样啊~我也是51天才看到小孕囊,里面什么都没有啊~我现在都不敢去复查b超啊~
再等等吧 给宝宝一些时间长大 我现在也不敢去b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:13 | 来自WAP
我末次月经12月26,7周去B超排除宫外孕,显示胎囊大小:1.7X0.7cm,未见胎芽、原始胎心搏动。医生还让抽血做了检查,HCG稀释33238 MIU/ML,孕酮14.35 ng/ml。医生说孕酮值低,有可能胎停育,给开了3天黄体酮,让3天后抽血复查。我不敢盲目保胎,好纠结啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:48 | 来自WAP
lingjieer 发表于 2014-02-17 18:13
<br/>我末次月经12月26,7周去B超排除宫外孕,显示胎囊大小:1.7X0.7cm,未见胎芽、原始胎心搏动。医生还让抽血做了检查,HCG稀释33238 MIU/ML,孕酮14.35 ng/ml。医生说孕酮值低,有可能胎停育,给开了3天黄体酮,让3天后抽血复查。我不敢盲目保胎,好纠结啊
跟你情况类似,hcg也3万多,不过孕酮比你稍微高点。今天孕55天,bc只有卵黄囊无胎芽胎心。医生说难免流产可能性大,我回到家忍不住哭了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 17:44 | 来自WAP
kittyttq 发表于 2014-02-19 13:48
<br/>跟你情况类似,hcg也3万多,不过孕酮比你稍微高点。今天孕55天,bc只有卵黄囊无胎芽胎心。医生说难免流产可能性大,我回到家忍不住哭了。
亲有早孕反应吗?再等等吧,看好多人60天才有的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:38 | 来自WAP
lingjieer 发表于 2014-02-19 17:44
<br/>亲有早孕反应吗?再等等吧,看好多人60天才有的呢
没吐,就是腰有点酸且睡眠不好,rf有涨疼。但是不好的是有血性白带,断断续续。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:57 | 来自WAP
宝贝珊1986520 发表于 2014-02-16 11:22
<br/>亲,我也是末次12月20号啊
你好,我也是末次12.20,到57天的时候,b超只是看到孕囊14.6*10.2cm,卵黄囊0.5cm,现在也是很担心啊!你怎么样了??看到胎心胎芽了吗?极需正能量啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:59 | 来自WAP
kittyttq 发表于 2014-02-19 13:48
<br/>跟你情况类似,hcg也3万多,不过孕酮比你稍微高点。今天孕55天,bc只有卵黄囊无胎芽胎心。医生说难免流产可能性大,我回到家忍不住哭了。
我57天的时候也没有看到胎心胎芽,你现在怎么样了?希望我们的宝宝能快点有胎芽胎心,能健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:04 | 来自WAP
快来我的好宝贝 发表于 2014-02-20 12:57
<br/>你好,我也是末次12.20,到57天的时候,b超只是看到孕囊14.6*10.2cm,卵黄囊0.5cm,现在也是很担心啊!你怎么样了??看到胎心胎芽了吗?极需正能量啊!
医生是怎么说的吧~亲你还是有希望的~有胎吖就一定可以出来胎心的啊~我是没机会了啊~我已经去医院做手术了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:16 | 来自WAP
宝贝珊1986520 发表于 2014-02-20 13:04
<br/>医生是怎么说的吧~亲你还是有希望的~有胎吖就一定可以出来胎心的啊~我是没机会了啊~我已经去医院做手术了!
是吗?可是我现在只是看到卵黄囊,没看到胎芽啊!!心里还是很不愿意放弃的!所以还在等。你为什么不再等等?是出血了吗?那你要好好补补,把身体养得棒棒的,不管什么时候,我们的宝宝都会健健康康的来到这个世界上的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:23 | 来自WAP
快来我的好宝贝 发表于 2014-02-20 13:16
<br/>是吗?可是我现在只是看到卵黄囊,没看到胎芽啊!!心里还是很不愿意放弃的!所以还在等。你为什么不再等等?是出血了吗?那你要好好补补,把身体养得棒棒的,不管什么时候,我们的宝宝都会健健康康的来到这个世界上的……
亲,加油,再过一个星期去看看啊~要是可以就保住,要是在不行就不要强保了~要不伤身体是自己,养好自己的身体才有机会啊~我现在属于过期流产。医生要我住院我没同意的~
点击查看全文