要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排失败

楼主: 偌言儿
2399626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

非妈好,

我30岁了,结婚两年,很想要宝宝。我是一侧多囊卵巢,1月25日进行的第一次药物促排(好像是来曲),卵泡监测长得很好,也按医生指导的时间同房了,但是2月14日去验血检查,没有怀孕,这段时期肚子还有隐隐的痛感和胀感,这几天又开始有咖啡色和深褐色的分泌物流出,我也搞不清是不是月经前期的分泌物了,量很少,也不太像月经。

难道促排的受孕几率很小吗?我下个月还能接着促排吗?我后期还需要进行哪些诊疗方法呢?

谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 14:44
我都开始第三次促排了,前两次条件都很好没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:58 | 来自WAP
测过早早孕没???也可能怀了,注意下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:00 | 来自WAP
请问亲促排前吃达英调激素啦吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:10
我第一次促排也失败了,还是有两颗卵泡,左右各一颗,这月继续促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:35 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-14 16:33
<br/>促排怀孕机率跟自己排卵差不多。
<br/>只是监测了,所以中的机率高
<br/>机率高不一定一定中。
<br/>心态也是很重要的。
<br/>继续促排备孕吧。
<br/>
亲 能不能帮忙看看我最新的帖子看看我检查结果 是不是应该走达英三个月之路啊 我每个月都能测到强阳 体温也双向 查过一次孕酮值显示可以自己排卵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:19
希望好孕到 发表于 2014-2-16 16:35
<br/>亲 能不能帮忙看看我最新的帖子看看我检查结果 是不是应该走达英三个月之路啊 我每个月都能测到强阳 体温也 ...
<br/><br/>激素看吃不吃都可以。。
<br/>能排卵可以暂时不吃正常备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:31 | 来自WAP
如果没有问题下个月可以继续促排,一次不成功很正常的。不过不知道你老公精子质量是否达标,如果他精子质量达标那几率能更大一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:28
继续促排吧,我促排了2次失败了,目前吃中药调理中,一起努力!
点击查看全文
偌言儿 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:32
萌萌冰 发表于 2014-2-14 15:49
<br/>多囊最快怀孕的方法就是促排,普通人正常受孕率也就20%,一次失败很正常,希望你早日好孕 ...
<br/><br/>嗯,准备第二次促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:35
╰✿つ、只想你 发表于 2014-2-14 15:51
<br/>我也是第一次促排失败,现在大姨妈驾到着,再努力吧,听医生的指导
<br/><br/>你查输卵管了吗
点击查看全文