要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排失败

楼主: 偌言儿
2401526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

非妈好,

我30岁了,结婚两年,很想要宝宝。我是一侧多囊卵巢,1月25日进行的第一次药物促排(好像是来曲),卵泡监测长得很好,也按医生指导的时间同房了,但是2月14日去验血检查,没有怀孕,这段时期肚子还有隐隐的痛感和胀感,这几天又开始有咖啡色和深褐色的分泌物流出,我也搞不清是不是月经前期的分泌物了,量很少,也不太像月经。

难道促排的受孕几率很小吗?我下个月还能接着促排吗?我后期还需要进行哪些诊疗方法呢?

谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-14 16:33
<br/>促排怀孕机率跟自己排卵差不多。
<br/>只是监测了,所以中的机率高
<br/>机率高不一定一定中。
<br/>心态也是很重要的。
<br/>继续促排备孕吧。
<br/>
亲,我没多囊了,但睾酮还有点高,医生说有有人本身就会睾酮高一些,医生还说我卵泡比较少,一侧四个,一侧六个,内膜4B,医生直接给我开了促排,法地兰五天,一天两片,我这种情况不可以自己试着要宝宝吗?上次怀孕也是自然怀的,但胎停了,现在才流产过半年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2014-2-14 16:33
<br/>促排怀孕机率跟自己排卵差不多。
<br/>只是监测了,所以中的机率高
<br/>机率高不一定一定中。
<br/>
<br/><br/>天使妈妈你好,我去年8月底自然流产一次,上个月开始促排,但是失败了,有必要检查输卵管吗?医生说这个月通水、促排一起,会不会有影响啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
开心果lf 发表于 2014-2-18 15:48
<br/>天使妈妈你好,我去年8月底自然流产一次,上个月开始促排,但是失败了,有必要检查输卵管吗?医生说这个 ...
<br/><br/>盲目通水不可取。
<br/>另外这个医生不大负责,假如促排通水一起。
<br/>一来术后同房感染怎么办,二来,通水通不通取决于医生手感存在一定误差,万一不是特别通畅,当月怀上了宫外谁负责。
<br/>所以检查输卵管可以的,但是建议造影,可信度高,当月避孕,确定通后,次月可备孕。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-2-18 16:27
<br/>盲目通水不可取。
<br/>另外这个医生不大负责,假如促排通水一起。
<br/>一来术后同房感染怎么办,二来,通水通不通 ...
<br/><br/>恩啊谢谢。。我再试试不行再去做造影
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
开心果lf 发表于 2014-2-18 16:33
<br/>恩啊谢谢。。我再试试不行再去做造影
<br/><br/>可以的。
点击查看全文
五级宝宝 |
开心果lf 发表于 2014-2-17 16:35
<br/>你查输卵管了吗
<br/><br/>没有啊,医生没有说要检查。
点击查看全文
╰✿つ、只想你 发表于 2014-2-18 16:48
<br/>没有啊,医生没有说要检查。
<br/><br/>我的医生说查,我觉得一两次失败都没什么关系,我不想查
点击查看全文