要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

经历宫外孕,月经量少,又开始备孕的小黄黄在此搭楼自娱~~~~

2127447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年------------------------------ 宫外孕----------------------------------------------
        我是85年的大牛,老公是86年的小虎。

从2012年下半年结婚后两个人都是老公避孕的,一直到13年8月份打算要个孩子,当时想着我们两人身体很好,就没有去孕前检查,当天测到排卵强阳,就没有避孕,谁知这是一场悲剧的开始。。

排卵后的一周,我天天用试纸测试,到11天的时候我看到了点意念灰,给老公看,他也没有看出来。

后来到13天的时候,爷爷去世了,我颠簸着大巴回到了老家,当时没觉得自己是怀孕了,没管住自己的嘴,吃了半只螃蟹。
但是第二天试纸已经很明显了,我和老公都特别开心。

回到上海,老公每天给我准备鸡蛋,牛奶,几种水果我带去公司吃,叶酸也吃起来,开始当起了幸福的准妈妈,每天乖乖早睡,也喜欢和宝宝说话。

在排卵期前,我的腰一直有点刺疼,但是我分不清这是什么部位,

在9月4号的时候,跑医院说肚子疼,会不会宫外孕呀,当时查了HCG孕酮 HCG1180,孕酮13.7

9月5号,晚上做了一个噩梦,我被一条恶狗狠狠咬住,第二天起来异常累,腰酸背疼的。

9月6号复查HCG 478,孕酮4.7,看到单子的时候我心灰意冷,知道不妙了,后来还做了阴超,宫内没有看到孕囊,在左侧卵巢看到一个2cm的包块i,被医生怀疑宫外孕收入住院了。

9月7号,抽血HCG300.

医生说要打化疗针,我看HCG在降低就说想继续观察,不想打针,期间已经没有肚子疼,也没有出血。

9月8号,下午开始大出血,但是很像月经,量质都像。

9月9号,HCG 118,b超包块变1.5cm了。

后来医生开了米非司酮,说可以降的快点,除了这个就没有别的治疗了。

9.11HCG 48

9.14 hcg 17

9.15出院了。

但是奇怪的是,我真的没有宫外孕的症状,倒是更像生化或者自然流产。出院的时候医生说月经一个月后通水,可以再次备孕。

在家休了一个月的流产假,可怜我的宝贝就这样离开我了。我一直想不通自己为什么会宫外,我是第一次怀孕,而且每年的妇科检查就是一度清洁。不过在排卵的第二天和老公吵架了,那一次真的是大吵,我觉得自己特别委屈,但是如果是这个原因,那惩罚也真的是太大了,或者是因为前面一直在装修,身体太累了。

这次的宫外孕有点不明不白的,我一度怀疑我不是宫外孕,只是没有看到而已。

2013年------------------------------ 调理----------------------------------------------

9月下旬回家坐小月子,想着来月经的话好好去医院查一查。但是10月到12月这三个月的月经量都异常的少,时间又特别长,我想着也许卵巢没有恢复吧,再等等。期间每次月经都去红房子看了,开的都是调理月经的中成药。

12月底的时候量总算多了些,很可惜的是,那几天去了外地喝喜酒,当时飞机晚点2点多才住进酒店,第二天5点多被当新娘家人被接走,这次真的太累了,也错过了去查激素的机会。。

2014年------------------------------检查----------------------------------------------

大年初六,月经见血第三天跑去gfy把能做的检查先做了吧,也把老公拖去了
我的结果如下:
Estrdl 325 (92-403)
FSH 7.1  (3.8-8.8)
LH 16.8  (2.1-10.8)
PRL 6.3 (3.3-26) 
Prog 1.0 (0.9-4.8)
Testo 1.4 (0.34-2.6)

甲功:
TSH 1.0297  (0.35-4.94)

优生四项
巨细胞-IGG 1.3          <0.6
巨细胞-IGM 8.0 <30
单纯胞疹-IGG 21.4 <1.1
单纯胞疹-IGM 0.7 <1.1
风疹-IGG 66.3 <10
风疹-IGM 10 <25
弓形虫-IGG 3.0 <8
弓形虫-IGM 3.0 <8

老公的检查报告
a 17%
人型支原体和解脲支原体都阳性gst嘿嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:03
老公支原体阳性,我竟然是阴性,哇哈哈哈。我强大的免疫能力,下个月我一定会好孕的。
<br/>
<br/>附上做的优生优育的检查结果。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:08
今天看到金斯利安上也含有锌,打算让老公和我一起吃叶酸片。嘿嘿,含有很多的其他维生素和微量元素。
<br/>
<br/>打算晚上再每个人加吃一个鸡蛋。鸡蛋本身是个受精卵,应该很有益于生育的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:59
昨天晚上老公加班到10点才回来,我也没有跳绳,严肃批评自己啊。昨天在家太懒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:00
嘿嘿,昨晚我跳了1000个,老公加班回家已经10点了也跳了700个,真棒,老公辛苦了。
<br/>
<br/>最近觉得自己气色好多了呢。也觉得老公看上去更年轻了,很多人都这么夸他,哈哈。
<br/>
<br/>最近的双向曲线非常漂亮,已经10天了,再过不到一周姨妈就要驾到了,到时候我就不能跳了。
<br/>
<br/>不过现在跳完完全没感觉了,以前还是觉得挺累的,老公跳绳的水平也很高了,都快赶上我了。wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:35 | 来自WAP
抱抱!好心态就会迎来马宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:43 | 来自WAP
小阿米_1216 发表于 2014-02-23 10:35
<br/>抱抱!好心态就会迎来马宝宝。
谢谢亲,等待我的马宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:27
过了一个周末,老公最近系统上线,老是夜12点上班,等过了明天就恢复正常了,我也跟着有些规律不好了。
<br/>
<br/>周末吃太多,睡太多了。
<br/>
<br/>等着来月经,老公的支原体还没复查,要是查出来不好怎么办呢,还治不治了呢。
<br/>
<br/>纠结。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:47
昨晚睡的比较晚,基础体温有点往下掉,但高温了14天,估计是姨妈要来了,早上拿着姨妈巾和手机,靠靠靠,我的4s掉地上蓝屏了,老公的s3也是黑屏,有点倒霉啊。
<br/>
<br/>希望倒霉过后我能好运,good luck!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:22
今天姨妈来了,量好大,姨妈总算比较正常了。不知道是跳绳的作用,还是我注意补充营养了。
<br/>
<br/>姨妈期间,我要好好养着。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:27
周六我们小区三期开盘,两个同学来买房,我陪他们兜了好一会儿,冷死我了。虽然这次量很大,我还是喝了红糖姜枣茶。今天总算少点了,我感觉自己体质变了呢,以前姨妈总是带点血块,这次都很鲜红。而且时间也变短了,才第26天就来了,难道是我的小马迫不及待的要来了em35,好希望好希望来个龙凤胎,或者两个女儿啊。
<br/>
<br/>等月经干净,我要恢复跳绳,吃叶酸。昨天入了个烤箱,我要做好吃的,哇哈哈。
<br/>
<br/>强烈批评一下自己,这几天好几次晚睡了。小白10点后还在打游戏,也要强烈谴责。。
点击查看全文