要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

经历宫外孕,月经量少,又开始备孕的小黄黄在此搭楼自娱~~~~

2128347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年------------------------------ 宫外孕----------------------------------------------
        我是85年的大牛,老公是86年的小虎。

从2012年下半年结婚后两个人都是老公避孕的,一直到13年8月份打算要个孩子,当时想着我们两人身体很好,就没有去孕前检查,当天测到排卵强阳,就没有避孕,谁知这是一场悲剧的开始。。

排卵后的一周,我天天用试纸测试,到11天的时候我看到了点意念灰,给老公看,他也没有看出来。

后来到13天的时候,爷爷去世了,我颠簸着大巴回到了老家,当时没觉得自己是怀孕了,没管住自己的嘴,吃了半只螃蟹。
但是第二天试纸已经很明显了,我和老公都特别开心。

回到上海,老公每天给我准备鸡蛋,牛奶,几种水果我带去公司吃,叶酸也吃起来,开始当起了幸福的准妈妈,每天乖乖早睡,也喜欢和宝宝说话。

在排卵期前,我的腰一直有点刺疼,但是我分不清这是什么部位,

在9月4号的时候,跑医院说肚子疼,会不会宫外孕呀,当时查了HCG孕酮 HCG1180,孕酮13.7

9月5号,晚上做了一个噩梦,我被一条恶狗狠狠咬住,第二天起来异常累,腰酸背疼的。

9月6号复查HCG 478,孕酮4.7,看到单子的时候我心灰意冷,知道不妙了,后来还做了阴超,宫内没有看到孕囊,在左侧卵巢看到一个2cm的包块i,被医生怀疑宫外孕收入住院了。

9月7号,抽血HCG300.

医生说要打化疗针,我看HCG在降低就说想继续观察,不想打针,期间已经没有肚子疼,也没有出血。

9月8号,下午开始大出血,但是很像月经,量质都像。

9月9号,HCG 118,b超包块变1.5cm了。

后来医生开了米非司酮,说可以降的快点,除了这个就没有别的治疗了。

9.11HCG 48

9.14 hcg 17

9.15出院了。

但是奇怪的是,我真的没有宫外孕的症状,倒是更像生化或者自然流产。出院的时候医生说月经一个月后通水,可以再次备孕。

在家休了一个月的流产假,可怜我的宝贝就这样离开我了。我一直想不通自己为什么会宫外,我是第一次怀孕,而且每年的妇科检查就是一度清洁。不过在排卵的第二天和老公吵架了,那一次真的是大吵,我觉得自己特别委屈,但是如果是这个原因,那惩罚也真的是太大了,或者是因为前面一直在装修,身体太累了。

这次的宫外孕有点不明不白的,我一度怀疑我不是宫外孕,只是没有看到而已。

2013年------------------------------ 调理----------------------------------------------

9月下旬回家坐小月子,想着来月经的话好好去医院查一查。但是10月到12月这三个月的月经量都异常的少,时间又特别长,我想着也许卵巢没有恢复吧,再等等。期间每次月经都去红房子看了,开的都是调理月经的中成药。

12月底的时候量总算多了些,很可惜的是,那几天去了外地喝喜酒,当时飞机晚点2点多才住进酒店,第二天5点多被当新娘家人被接走,这次真的太累了,也错过了去查激素的机会。。

2014年------------------------------检查----------------------------------------------

大年初六,月经见血第三天跑去gfy把能做的检查先做了吧,也把老公拖去了
我的结果如下:
Estrdl 325 (92-403)
FSH 7.1  (3.8-8.8)
LH 16.8  (2.1-10.8)
PRL 6.3 (3.3-26) 
Prog 1.0 (0.9-4.8)
Testo 1.4 (0.34-2.6)

甲功:
TSH 1.0297  (0.35-4.94)

优生四项
巨细胞-IGG 1.3          <0.6
巨细胞-IGM 8.0 <30
单纯胞疹-IGG 21.4 <1.1
单纯胞疹-IGM 0.7 <1.1
风疹-IGG 66.3 <10
风疹-IGM 10 <25
弓形虫-IGG 3.0 <8
弓形虫-IGM 3.0 <8

老公的检查报告
a 17%
人型支原体和解脲支原体都阳性gst嘿嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:55
今天这是太开心啦。。。
<br/>老公支原体阴性啦。哇哈哈哈哈哈。。。
<br/>
<br/>我姨妈快走了,开始备孕起,哇哈哈哈哈哈哈哈。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:41
这次月经是2月28号来,3月5号彻底干净,前三天量很多颜色也红,后三天量很少。
<br/>
<br/>昨天3月6号,我20分钟跳了1000个绳,吃了一碗红枣。还AA了,无T,婚后一直有TT,老公特别不习惯,觉得在做一件神圣的事情,呵呵。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:46
今天三月10号了,回想起月经过后的这些日子,上个月我干的事情,这个月有没有没干的呢,还有每天要坚持的事情。
<br/>
<br/>今天早上吃了补血粥,但是味道不行,远不及上次在乐购买的,欧尚的大米的含量太高了。但是吃点总归是好的,我还是要继续吃。
<br/>
<br/>跳绳周末去外面跑的比较多,所以这两天没跳,晚上继续,这个是一定要坚持的,
<br/>
<br/>昨晚忘记吃叶酸了,今天吃起来,不需忘记了,
<br/>
<br/>早睡,昨天还算早睡,入了不少烘焙的东西,淘宝上的多了,没有在十点前睡觉,我又错了。
<br/>
<br/>不写不知道,一写吓一跳啊。我都没有好好坚持,呜呜呜呜呜呜。
<br/>
<br/>
<br/>一定要:
<br/>1 早睡,每天9点开始收拾准备睡觉。
<br/>2 吃叶酸,苹果,牛奶,鸡蛋,补血粥。
<br/>3 跳绳,1000个。

<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:46
今天白带拉丝啦,啦啦啦啦啦。回家做功课。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:50
昨天拉丝了,但是没有测到强阳,到底有没有排也不知道,哎。看看明天温度升不升高吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:10
郁闷啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,
<br/> 今天是月经第18天,基础体温没有上去,还是在低温边缘。我的姨妈又要推迟了。。。排卵也推后了。
<br/>
<br/>自从月经干净后,我天天用排卵试纸,貌似弄的有点紧张,现在已经快用完了,不打算再买了。就顺其自然吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 16:12
以为自己排卵了,连跳绳都没有再跳了。汗汗汗,今天回家跳绳。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 15:23
今天月经第19天,体温还是没有升高,还有点点出血,褐色的,擦出来的一点点,不知道是啥。
<br/>
<br/>老公感冒了,我也很久没有跳绳了。哎,罪过啊,
<br/>
<br/>战线真的不能拉太长,三而竭哇。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 15:40
今天是3月24号,月经第25天,但是体温还是没有上来,排卵试纸却是阳,和对照线一样,这是要闹哪样?
<br/>
<br/>最近有点累,不知道为什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:57
昨天晚上9点跳了1000个绳,跳的时候底下有点湿湿的 ,还以为白带拉丝呢,可是却是血,有两个硬币那么大小,还没有湿透底裤。
<br/>
<br/>不知道这是什么血,是月经么?但是是上次月经的第25天。难道这是一个无排卵的周期,哎。闹哪样呀。。。。。
点击查看全文