要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

悲催了 B超提示输卵管有积水,请问还能做造影吗

楼主: greatlcy
11218839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年7月份宫外孕,当时做了腹腔镜手术,结果发现自然流产了就没对输卵管做处理,保留下来了。HCG一周后反弹,又打了TXT+口服米非司酮片。今年1月份准备怀孕,去医院检查发现宫外孕的那侧输卵管积水。去看中医,中医不介意做造影说如果弥散不好,积水会更加严重。问西医,西医又说可以做的,于是预约了但是一直没敢去做。现在一直很纠结,不知道怎么办才好。有这样情况的姐妹希望给点建议。我积水B超发现大小有1.6*0.9*0.9 不知道喝中药能不能消除? 还是先做完造影在去喝中药?

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
babiescoming 发表于 2014-02-14 22:35
<br/>B超还能看见输卵管?不能吧?
可以看见的
点击查看全文
greatlcy (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-2-14 13:25
<br/>你都已经知道宫外孕那边管子积水了再做造影确认管子问题没什么含义吧。原谅我不懂你是确认没宫外孕的那侧管 ...
<br/><br/>谢谢你给的建议哦,我做造影是想确认好的那侧是否通畅。如果试孕不知道积水是否会对胎儿有什么影响。
点击查看全文
小姬姬 发表于 2014-2-14 17:43
<br/>输卵管积水严重的话需要做腹腔镜啊,会导致积水倒流浸泡胚胎不发育的啊,或者你先听听医生意见吧 ...
<br/><br/>这边中医建议我不做,说如果造影剂弥散不好要扩大积水。西医说可以做,没关系。我自己也拿不定主义,就想听听大家的建意。或者有类似情况的姐妹是怎么处理的
点击查看全文
周毕 发表于 2014-2-14 21:53
<br/>积水中药可以治疗的,手术有风险,你那情况有机会自然怀
<br/><br/>中药吃两个月了,有一次做b超说没有了。这个月例假干净了去查又有了。
点击查看全文
周毕 发表于 2014-2-14 21:53
<br/>积水中药可以治疗的,手术有风险,你那情况有机会自然怀
<br/><br/>中药吃两个月了,有一次做b超说没有了。这个月例假干净了去查又有了。
点击查看全文
159988296 发表于 2014-2-14 22:16
<br/>我做人授当月就双侧输卵管积水很严重,之后打了一周的消炎针基本就好了。我都疼的睡不着觉很严重了 ...
<br/><br/>你打的是什么消炎针呢?是天天打还是月经来完打呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我吃的中药,另外通过超来判断积水不是很可信,管子的问题还得通过造影,更准确
点击查看全文
周毕 发表于 2014-2-17 03:11
<br/>我吃的中药,另外通过超来判断积水不是很可信,管子的问题还得通过造影,更准确 ...
<br/><br/>你吃中药现在好了吗 吃了多长时间了
点击查看全文
周毕 发表于 2014-2-17 03:11
<br/>我吃的中药,另外通过超来判断积水不是很可信,管子的问题还得通过造影,更准确 ...
<br/><br/>你吃中药现在好了吗 吃了多长时间了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
greatlcy 发表于 2014-02-17 14:17
<br/><br/><br/>你吃中药现在好了吗 吃了多长时间了
哟也有积水准备去看老中医
点击查看全文