要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

悲催了 B超提示输卵管有积水,请问还能做造影吗

楼主: greatlcy
11219539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年7月份宫外孕,当时做了腹腔镜手术,结果发现自然流产了就没对输卵管做处理,保留下来了。HCG一周后反弹,又打了TXT+口服米非司酮片。今年1月份准备怀孕,去医院检查发现宫外孕的那侧输卵管积水。去看中医,中医不介意做造影说如果弥散不好,积水会更加严重。问西医,西医又说可以做的,于是预约了但是一直没敢去做。现在一直很纠结,不知道怎么办才好。有这样情况的姐妹希望给点建议。我积水B超发现大小有1.6*0.9*0.9 不知道喝中药能不能消除? 还是先做完造影在去喝中药?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
greatlcy 发表于 2014-02-17 14:05
<br/><br/><br/>你吃中药现在好了吗 吃了多长时间了
我吃了快五个月,宝刚好35天
点击查看全文
greatlcy (楼主)
六级宝宝 |
159988296 发表于 2014-2-14 22:16
<br/>我做人授当月就双侧输卵管积水很严重,之后打了一周的消炎针基本就好了。我都疼的睡不着觉很严重了 ...
<br/><br/>我的是 1.6*0.9*0.9厘米  算严重的吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
周毕 发表于 2014-2-17 19:21
<br/>我吃了快五个月,宝刚好35天
<br/><br/>你是积水没有了才开始备孕的吗 还是一边吃药一边备孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
周毕 发表于 2014-2-17 19:21
<br/>我吃了快五个月,宝刚好35天
<br/><br/>你是积水没有了才开始备孕的吗 还是一边吃药一边备孕的
点击查看全文
十级宝宝 |
好悲催啊,我是双侧输卵管积水,之前做造影还是轻微的,现在做B超都能看出来了,建议还是不要做造影了。如果知道有积水还是先治疗积水吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
greatlcy 发表于 2014-02-19 21:47
<br/><br/><br/>你是积水没有了才开始备孕的吗 还是一边吃药一边备孕的
我一边吃药一边备孕,无意中就有了,另外,吃中药后超,发现积液在减少,我想中药肯定是起作用了,别盲目手术,先给自己一段时间调理加放松,另外,中医要对症下药,不然人受罪也浪费时间,多途径凑凑,不要太有压力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝贝快来hf 发表于 2014-02-20 12:58
<br/>好悲催啊,我是双侧输卵管积水,之前做造影还是轻微的,现在做B超都能看出来了,建议还是不要做造影了。如果知道有积水还是先治疗积水吧
我也是很悲催,阴超也是两边输卵管积水,医生叫下月造影,我打算把积水消了再造影,那医生看到我有积水,她都不开药,我说叫她开点药,她丢我一句这个吃药也没用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
greatlcy 发表于 2014-02-18 14:50
<br/><br/><br/>我的是 1.6*0.9*0.9厘米  算严重的吗
我的比你的严重很多呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我B超提示积水有5.6*2.9了,本来还纠结要不要造影了,看了你的那么小,我还是直接手术吧~
点击查看全文
六级宝宝 |
周毕 发表于 2014-2-22 12:13
<br/>我一边吃药一边备孕,无意中就有了,另外,吃中药后超,发现积液在减少,我想中药肯定是起作用了,别盲目手 ...
<br/><br/>你是那侧积水呢? 那试孕的时候有没有监测卵泡同房?方便的话可以留个QQ交流下吗
点击查看全文