要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

到医院看到这一幕我害怕了~

楼主: 安娜猪之家
1536261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要过去医院例行检查,因为那个主任跟婶婶是好朋友便直接去找她了。找了半天在待产房找到了。直接让我进去了检查下;这时候有三个孕妇准备生孩子,其中一个在那边大喊大叫的,医生叫家人把她的裤子都脱光了。妈呀,待产房里人来人往(门口就挂了一个布,随便人都可以掀开进去),然后她就躺在那里,下面的血一直流,吼啊,叫的。看到这幕震惊了!待产房原来是这样的。吓死人了!!我好久心里都没办法平静!吓到了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:16
em25em25em25
点击查看全文
安娜猪之家 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:17
畅畅娃娃 发表于 2012-5-19 16:56
<br/>待产房里为什么随便谁都能进去啊!也不卫生啊
<br/>我住院时,连病房都不让人进,必须探视时间才行 ...
<br/><br/>大医院还是比较好,汗。悲剧了~现在还在心惊
点击查看全文
安娜猪之家 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:18
pinkerton 发表于 2012-5-19 17:03
<br/>我们这边不让随便进待产室的,要交钱,才准一个家属陪着,等到生产还得出来。 ...
<br/><br/>这样才对啊,我今天也是第一次见都吓到了~
点击查看全文
安娜猪之家 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:18
catherinehe12 发表于 2012-5-19 13:42
<br/>怎么这么随便,恐怖,要是有人走来走去,还把衣服脱光了,我是生不出来,害羞。。。 ...
<br/><br/>我估计也是,被人看了都羞死了。~
点击查看全文
安娜猪之家 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:19
wjlnn 发表于 2012-5-19 16:37
<br/>不应该吧,,什么医院,太可怕了,,
<br/><br/>我们县城的妇幼啊,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:23
你说的估计是小县城的产房。现在很多医院都是单间产房,我们这里就很好啊。一般人根本进不去。。都脱光了,怎么能随便让人进去呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:39
安娜猪之家 发表于 2012-5-19 18:04
<br/>估计没给红包吧,亲眼看到人家其他人塞了红包的~
<br/><br/>em13回头就应该给他一个红包然后用摄像机把他接红包的过程录下来 整死他em02
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:34
安娜猪之家 发表于 2012-5-19 18:08
<br/>确实只有一个布帘,偶尔看到别人还有走错的。汗,还好不在这边生!
<br/><br/>生孩子可不是小事,像这样的医院真没保障···`
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:36
好恐怖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:56
我生第一个宝宝的时候也差点吓死.镇痛后那滋味真受不了,后来快生了,护士把我推进产房.产房的床很高,没人扶我(当时那里的人不知道我认识这个医生)就和我说:上去吧.我一看,床那么高,我想我的天啊,都没人帮忙吗.于是我一下子就跳上床了,呵呵,那时候肚子不是很大,行动还很轻便的.生好以后阴道有撕裂,帮我缝针的时候和之前的疼痛相比起来简直就像蚊子叮的一样.但之前的我可是可很怕痛的人,而且疼痛神经比一般人发达.检查抽血我还总让医生轻点呢.现在回想起来真的很可怕.简直在产房就没把你当人一样.
点击查看全文