要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

到医院看到这一幕我害怕了~

楼主: 安娜猪之家
1542961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要过去医院例行检查,因为那个主任跟婶婶是好朋友便直接去找她了。找了半天在待产房找到了。直接让我进去了检查下;这时候有三个孕妇准备生孩子,其中一个在那边大喊大叫的,医生叫家人把她的裤子都脱光了。妈呀,待产房里人来人往(门口就挂了一个布,随便人都可以掀开进去),然后她就躺在那里,下面的血一直流,吼啊,叫的。看到这幕震惊了!待产房原来是这样的。吓死人了!!我好久心里都没办法平静!吓到了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:01
catherinehe12 发表于 2012-5-19 13:42
<br/>怎么这么随便,恐怖,要是有人走来走去,还把衣服脱光了,我是生不出来,害羞。。。 ...
<br/><br/>哈哈,亲爱的,不会生不出来的,到了那个时候你自己根本什么都不会想了,只想着一切快点结束.至于条件简陋那只是其他人的看法而已.我记得当时要生的时候疼的我不行.就是快死了那样.护士推我到产房的途中一个劲让我乖点,要听话之类的.但我疼的实在不行,还在心里骂了她,心想你说的可真容易呀,我听话个屁啊,我都快要死了.哈哈.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:01
知道自己的妈妈有多伟大了,妈妈,我爱你。。。马上我也要当妈妈了。。。我却不知会不会有妈妈一样的勇气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:34
安娜猪之家 发表于 2012-5-19 18:05
<br/>这是待产房,产房那肯定是不能随便进的。关键是待产房这样也挺恐怖的~
<br/><br/>那我就是连待产房都没有进过的。em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:45
吓人em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:58
只要宝宝健康,什么都行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:18
安娜猪之家 发表于 2012-5-19 18:12
<br/>你这个是私人医院吗? 我今天去的是县城的妇幼,真的太糟糕了,完全没有隐私! ...
<br/><br/>就是人民医院,我老家是县级市,跟县城差不多。以前条件很差,这两年修了新大楼,条件好多了,不过产后条件就差了,三个人一间,如果生孩子的少倒可以租床什么的,我生宝宝的时候,正好都住满了,三个产妇+三个宝宝+一堆家属,到晚上热死人了,每天睡不着觉。唉~~痛苦啊~再生二胎我一定要定个单间,太痛苦,我那时候涨奶硬的像个石头,找人来揉,旁边就坐着隔壁床产妇的老公,连个帘子都没有。女人生完孩子感觉都没啥羞耻心似的,我们笑称:直接变老娘们了都
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:03
em40em40这是一间什么医院啊?那么恐怖!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:37
em40em40抱抱楼主,医院怎么能这样的啦,真吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 00:05
这么恐怖啊em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:23
安娜猪之家 发表于 2012-5-19 18:08
<br/>小县城的妇幼都是这样的,而且护士都很凶!
<br/><br/>太欺负人了,广州好像不敢这样呢,大城市竞争大
点击查看全文