要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天情人节祝姐妹们小生活幸福,都来八卦下你和老公如何认识结婚多久,我自己先说

楼主: 雨浓依依
来自WAP |举报
60294138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            跟老公网游认识,他长春我北京,为了根深蒂固的爱情他留在我身边,我们结婚七年喽,开始进入痒痒年。最后祝福看贴的回帖的路过的飘来飘去的全都倍儿~~~幸福
点击查看全文
八级宝宝 |
雨浓依依 发表于 2014-2-14 14:10
<br/>看见你的名字忽然好想吃巧克力呀,幸福~
<br/><br/>我就是边吃巧克力,边注册的,挖哈哈哈哈哈
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-2-14 14:11
<br/>我就是边吃巧克力,边注册的,挖哈哈哈哈哈
<br/><br/>我特别爱吃巧克力,怀孕时候也没少吃,我朋友说吃巧克力会生爱笑宝宝,我宝确实不爱哭,可是还有个下场就是他有点黑,555555不知道是不是我吃巧克力吃多了,他更是遗传了我爱吃巧克力的习惯,呼呼o_O
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
HelloBaby2011 发表于 2014-2-14 14:11
<br/>我和我那位也是世纪佳缘,结婚三年多了。到现在最大的悔恨就是我捡到垃圾了。 ...
<br/><br/>俩人有事好好说,别生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雨浓依依 发表于 2014-2-14 12:57
<br/>哈哈,美女玩什么
<br/><br/>可能不太火!苦逼的光宇游戏     问道
点击查看全文
八级宝宝 |
雨浓依依 发表于 2014-2-14 14:32
<br/>我特别爱吃巧克力,怀孕时候也没少吃,我朋友说吃巧克力会生爱笑宝宝,我宝确实不爱哭,可是还有个下场就 ...
<br/><br/>我也超级爱,怀孕的时候更是每天吃的,你宝宝很白呀看起来。。。吃巧克力,宝宝爱笑是真的真的,哈哈
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
巧克力兄 发表于 2014-2-14 14:37
<br/>我也超级爱,怀孕的时候更是每天吃的,你宝宝很白呀看起来。。。吃巧克力,宝宝爱笑是真的真的,哈哈 ...
<br/><br/>嘘!那是我的破手机照的反光造出的假象!一般人我不告诉他
点击查看全文
八级宝宝 |
雨浓依依 发表于 2014-2-14 14:46
<br/>嘘!那是我的破手机照的反光造出的假象!一般人我不告诉他
<br/><br/>em35 哈哈,宝妈好可爱,难怪有了个如此可爱的宝宝~~么么~
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
任时光飞逝 发表于 2014-2-14 14:36
<br/>可能不太火!苦逼的光宇游戏     问道
<br/><br/>那个我老公玩过,我就是玩qq 三国,魔兽,那会玩的昏天暗地的,唉…里面有好多特别谈得来的朋友,我现在都很想他们!跟我家那个好了以后他就不让我玩了,他上班我在家偷着玩被他发现了,大吵一架后来我把他气哭~他说怕别人把我钓跑了,唉,我是服了,再也不玩了
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
巧克力兄 发表于 2014-2-14 14:46
<br/>哈哈,宝妈好可爱,难怪有了个如此可爱的宝宝~~么么~
<br/><br/>必须的~祝福你,还有你的巧克力宝贝幸福快乐每一天哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
认识五年结婚三年!
点击查看全文