要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天情人节祝姐妹们小生活幸福,都来八卦下你和老公如何认识结婚多久,我自己先说

楼主: 雨浓依依
来自WAP |举报
60300138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            跟老公网游认识,他长春我北京,为了根深蒂固的爱情他留在我身边,我们结婚七年喽,开始进入痒痒年。最后祝福看贴的回帖的路过的飘来飘去的全都倍儿~~~幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雨浓依依 发表于 2014-2-14 14:50
<br/>那个我老公玩过,我就是玩qq 三国,魔兽,那会玩的昏天暗地的,唉…里面有好多特别谈得来的朋友,我现在 ...
<br/><br/>我家这个也是,跟他认识前游戏里好多好友都加扣扣了,那种游戏女的玩的少,我上线就好多好友跟我说话,认识他之后把我好友能得罪的都得罪了,扣扣全都拉黑了!我晕,跟他吵他就说我扣扣好友随便你拉黑我一句话不说!无语了,他自己还不是也在玩,我看见他跟女的聊就骂他,现在他不怎么跟女的玩,我也不怎么跟男的玩,各自收敛点!随便玩玩打发打发时间算了
点击查看全文
七级宝宝 |
省内远嫁。。。恋爱3年,其中异地恋2年,经历双方家长不同意抗战。后来抗战胜利,结果还没办婚礼就怀孕。现在在一起有四五年了。儿子一周岁了。但是还是经常要吵架,每次吵架我都想跟他离婚!!!好的时候又好的要死,,,,唉。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
同学,认识有10年了,结婚吗,还不到一年,下个月就是1周纪念日了
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
走走停停_奈何 发表于 2014-2-14 15:14
<br/>省内远嫁。。。恋爱3年,其中异地恋2年,经历双方家长不同意抗战。后来抗战胜利,结果还没办婚礼就怀孕。现 ...
<br/><br/>抗战都胜利了你俩该好好珍惜啊,夫妻没有不拌嘴的,吵吵闹闹一辈子就过去了,说好了啊,吵过了就忘了,不要当真,伤感情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
远嫁。。。同学派对上认识,交往半年火速订婚结婚,个人认为遇到好男人一定得马上降服~~ 在一起将近10年,一直过非常恩爱的二人世界,最近决定造几个小人来终结二人世界进军多人世界~~
点击查看全文
八级宝宝 |
雨浓依依 发表于 2014-2-14 14:53
<br/>必须的~祝福你,还有你的巧克力宝贝幸福快乐每一天哈
<br/><br/>谢谢亲~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
认识两年多结婚一年多,希望幸福一直延续。
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-2-14 15:35
<br/>远嫁。。。同学派对上认识,交往半年火速订婚结婚,个人认为遇到好男人一定得马上降服~~ 在一起将近10年 ...
<br/><br/>造人计划马上成功
点击查看全文
七级宝宝 |
雨浓依依 发表于 2014-2-14 15:22
<br/>抗战都胜利了你俩该好好珍惜啊,夫妻没有不拌嘴的,吵吵闹闹一辈子就过去了,说好了啊,吵过了就忘了,不 ...
<br/><br/>就是木,我每次跟他吵架过不下去的时候就都想离婚,但是都没把这句话说出口,想想过往,实在是说不出口。真不知道他为什么要那么吼我。上次跟他和好后,谈了这个,他还说晕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雨浓依依 发表于 2014-02-14 15:48
<br/><br/><br/>造人计划马上成功
借楼主吉言~~楼主双节快乐
点击查看全文