要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天情人节祝姐妹们小生活幸福,都来八卦下你和老公如何认识结婚多久,我自己先说

楼主: 雨浓依依
59366138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            跟老公网游认识,他长春我北京,为了根深蒂固的爱情他留在我身边,我们结婚七年喽,开始进入痒痒年。最后祝福看贴的回帖的路过的飘来飘去的全都倍儿~~~幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 08:48
我和老公也是网恋,认识估计小10年了吧,哈哈,结婚五年,感情貌似没有最好,只有更好,现在就等着二宝平安降临我们身边
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:49
算是网络上认识的吧,05年认识,其间几经波折,07年夏天一趟黄山之行后正式交往,08年结婚,一直到现在,生活趋于平淡
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:50 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-14 08:44
<br/>网恋,相识9年
<br/><br/>握爪,我们也是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 08:50 | 来自WAP
以前一个单位的,但是经人介绍才开始谈朋友,认识快四年了,结婚两年半
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:55 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-2-14 08:48
<br/>我和老公也是网恋,认识估计小10年了吧,哈哈,结婚五年,感情貌似没有最好,只有更好,现在就等着二宝平安 ...
<br/><br/>哎哟喂!!!!!!超羡慕你,祝福你们两个宝贝甜上加甜
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:58 | 来自WAP
coolly 发表于 2014-2-14 08:49
<br/>算是网络上认识的吧,05年认识,其间几经波折,07年夏天一趟黄山之行后正式交往,08年结婚,一直到现在,生 ...
<br/><br/>平淡生活才是真,加油姐们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 08:59 | 来自WAP
嗯。我是参加一个女同学的生日聚会认识的他。然后,他就和胶水一样缠住了我。认识十年,结婚第七年了。
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:02 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-2-14 08:59
<br/>嗯。我是参加一个女同学的生日聚会认识的他。然后,他就和胶水一样缠住了我。认识十年,结婚第七年了。 ...
<br/><br/>哈哈,,祝福你们生活比蜜甜
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:07 | 来自WAP
姑妈牵线,认识有4年了,结婚3年了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:08
大学同学,大一在一起,毕业一年结婚,现在结婚5年了
点击查看全文