要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天情人节祝姐妹们小生活幸福,都来八卦下你和老公如何认识结婚多久,我自己先说

楼主: 雨浓依依
59412138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            跟老公网游认识,他长春我北京,为了根深蒂固的爱情他留在我身边,我们结婚七年喽,开始进入痒痒年。最后祝福看贴的回帖的路过的飘来飘去的全都倍儿~~~幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-14 09:14 | 来自WAP
楼主网游里恋爱的能修成正果不容易啊,我以前也沉迷了几年网游,深知网恋黄金定律,要么修成正果要么老死不相往来
点击查看全文
雨浓依依 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:17 | 来自WAP
江南ice 发表于 2014-2-14 09:14
<br/>楼主网游里恋爱的能修成正果不容易啊,我以前也沉迷了几年网游,深知网恋黄金定律,要么修成正果要么老死不 ...
<br/><br/>哈哈,是挺不容易还好挺过来了,关键他死缠烂打……没招了唯有那啥那啥了哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:19
貌似都没我们时间长啊,高中同学,认识12年,结婚三年了,期间痛失一个宝宝,现在的宝宝一岁多了。有过伤心、有过开心,更多的聚少离多。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:20
交友网站认识,在一起快四年了,目前还算幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:23 | 来自WAP
2004年认识,2010年结婚,哇原谅我也老了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:27 | 来自WAP
高中同学,认识9年!恋爱5年半,结婚一年半!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:28 | 来自WAP
我和老公闪婚,认识半个月订婚,一年结婚,现在是第四年,目前还好经常小吵,主要是为钱,三年里买房装修结婚生小孩做生意样样都是钱闹的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:32 | 来自WAP
高中同学,认识10年,恋爱8年,结婚进入第3个年头了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-14 09:34 | 来自WAP
高中同学,05年认识,10年恋爱,11年结婚,目前育一女,感情更好,从来不拌嘴不吵架
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:35 | 来自WAP
介绍的后就闪婚了   结婚三年了
点击查看全文