要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月1-3号排卵的姐妹,情人节你们的ZZY都验到了吗?

楼主: nickvijisuf369
来自WAP |举报
127677204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝福大家都好孕,希望验到的姐妹们来给我们传个好孕,没验到的也不要气馁,我们一起加油!

PS;我还没测到,只是测到了传说中的意念灰。。。求传染。。。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
沐子安然 发表于 2014-02-14 12:41
<br/><br/><br/>我现在情况和你一样。2号排卵,也是这种淡淡的印,今天姨妈日,没来,体温也没下降。以前都是排卵后高温12天,第13天肯定降温来月经的。
继续等待加深吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今在今天 发表于 2014-02-14 12:09
<br/><br/><br/>你体温多少
都是口腔温度36.8~37度之间,没着床降温过
点击查看全文
缓缓同学 发表于 2014-02-14 11:50
<br/><br/><br/>我也是,RT碰的话还会疼一些,不碰就没什么感觉,我也测出来了,你打算什么时候去官方?
月经期过去后半个月吧
点击查看全文
眉间一棵豆 发表于 2014-02-14 11:41
<br/>恭喜,好孕传给我吧
好的,一定传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
月-光 发表于 2014-2-14 13:47
<br/>都是口腔温度36.8~37度之间,没着床降温过
<br/><br/>都是早上测得体温吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我1号排 今天第13天了 大白板。。症状和你一样 可测不到 哎 估计没戏了 姨妈估计快来了 不过我的体温今天还是37.1度
点击查看全文
wangjianxue 发表于 2014-02-14 10:05
<br/>祝福亲,把孕气传给我吧!这一发即中啊
全部传柒,全部好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
月-光 发表于 2014-02-14 06:28
<br/>...
我上月也是18号姨妈日 今天大白板 没测到 1号排的 放弃了 等姨妈吧我
点击查看全文
今在今天 发表于 2014-02-14 13:54
<br/><br/><br/>都是早上测得体温吗
是的,全部早上未起床时测的,但不是同一时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
月-光 发表于 2014-2-14 13:57
<br/>是的,全部早上未起床时测的,但不是同一时间
<br/><br/>哦明白了
<br/>
点击查看全文