要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月1-3号排卵的姐妹,情人节你们的ZZY都验到了吗?

楼主: nickvijisuf369
来自WAP |举报
127683204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝福大家都好孕,希望验到的姐妹们来给我们传个好孕,没验到的也不要气馁,我们一起加油!

PS;我还没测到,只是测到了传说中的意念灰。。。求传染。。。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小桃妞妞妞妞 发表于 2014-02-14 10:03
<br/>恭喜!求传染好孕!我上次月经也是1月18,也是2号夜里或3号凌晨排的,我还没测出来。我月经周期31天左右,你周期多少?
亲,我们同期,连姨妈日都一样,我还没敢测,准备到姨妈日再开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
月-光 发表于 2014-2-14 06:28
<br/>昨天孕友ZZY测出灰印,好像是意念灰,昨下午加深一点点,今早大卫ZZY测出灰印,明显看得到,而且是在测后十 ...
<br/><br/>看得到,不算意念的,恭喜啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜哟,测到灰印姨妈来了,诈胡了或者是生化了…下月再努力了只能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
QQ图片20140214141638.jpg 我5号排卵。。用卡连续两天测到粉印!但其他的只是都是大白板。。我很怕是咋呼。。l两天的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
想幺儿了 发表于 2014-2-14 14:18
<br/>本帖最后由 想幺儿了 于 2014-2-14 14:19 编辑 我5号排卵。。用卡连续两天测到粉印!但其他的只是都是大白 ...
<br/><br/>用图示的笔就 测的有印?然后试纸就侧得没印?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fz620 发表于 2014-02-14 12:53
<br/>今天也降温了,不想去测了,等姨妈!
从多少将到多少?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽