要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

半夜烧心睡不着,啃了两块苏打饼干无效,jms有什么好方法没

楼主: Cherrychau
来自WAP |举报
2460476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然烧心的都醒了,然后难受的睡不着
40多天才
jms有什么好方法没
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-02-14 03:56
<br/>这个问题很严重唉<br/>你得和他商量商量,实在不行分床睡吧<br/>影响孕妇休息可不好
你几个月了
点击查看全文
Cherrychau (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-02-14 03:57
<br/>我50天 醒了好一会儿了q
你为什么睡不着?<br/>我这几天晚上都睡得不实,翻来覆去的,但是今天是头一次半夜醒
点击查看全文
盒小太summer 发表于 2014-02-14 03:59
<br/>你几个月了
我才一个半月
点击查看全文
Cherrychau 发表于 2014-02-14 04:00
<br/>我才一个半月
要开始有反应了,哈哈,日子都不好过
点击查看全文
盒小太summer 发表于 2014-02-14 04:01
<br/>要开始有反应了,哈哈,日子都不好过
今天明显感觉有反应<br/>头都晕的厉害<br/>还有好久要熬过去(⊙o⊙)…
点击查看全文
Cherrychau 发表于 2014-02-14 04:02
<br/>今天明显感觉有反应<br/>头都晕的厉害<br/>还有好久要熬过去(⊙o⊙)…
我就晕过一次,天旋地转,闭著眼睛都能感觉世界在转,睡了一天才好的
点击查看全文
我今晚也很奇怪,无缘无故的心绪不宁。希望不要有事啊
点击查看全文
盒小太summer 发表于 2014-02-14 04:03
<br/>我就晕过一次,天旋地转,闭著眼睛都能感觉世界在转,睡了一天才好的
困觉困觉<br/>我先下了要等觉去了,你睡不着也闭眼眯着噢,说不定一会就睡着了,安
点击查看全文
Sophie宝贝 发表于 2014-02-14 04:08
<br/>我今晚也很奇怪,无缘无故的心绪不宁。希望不要有事啊
难道今晚地球磁场发生了变化,孕妇比较敏感(⊙o⊙)…<br/><br/>哈哈<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晚期烧心更他妈难熬!!吃什么都没用。。我现在几乎每天这个点都还在痛苦!!!
点击查看全文