要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

半夜烧心睡不着,啃了两块苏打饼干无效,jms有什么好方法没

楼主: Cherrychau
来自WAP |举报
2461076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然烧心的都醒了,然后难受的睡不着
40多天才
jms有什么好方法没
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-02-14 04:12
<br/>难道今晚地球磁场发生了变化,孕妇比较敏感(⊙o⊙)…<br/><br/>哈哈<br/>
我有点莫名的害怕。好像有事要发生一样!希望是我胡思乱想
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
呵呵,这里也有一个饿醒的,超级饿,正啃着奥利奥呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你这才开始我44天快被折磨的不行了,头疼、恶心、吐、吃不下饭、胸闷,宝妈都不容易呀!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
吃生花生豆最有效,吃了就好,十来个就行
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是半夜恶醒,就翻来覆去的睡不着,起来喝了一瓶旺仔牛奶、感觉没啥用,折腾一会儿之后又继续睡了,一直睡到早上九点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
睡之前少吃一点东西,再喝点苏打水
点击查看全文
Cherrychau (楼主)
天使宝宝 |
daisylynn 发表于 2014-2-14 04:13
<br/>晚期烧心更他妈难熬!!吃什么都没用。。我现在几乎每天这个点都还在痛苦!!! ...
<br/><br/>宝妈真辛苦,宝伟更伟大!
点击查看全文
天使宝宝 |
HDQ20100918 发表于 2014-2-14 09:11
<br/>你这才开始我44天快被折磨的不行了,头疼、恶心、吐、吃不下饭、胸闷,宝妈都不容易呀! ...
<br/><br/>咱们俩时间差不多诶,我1.1末次,19排卵的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
wsaduijkol 发表于 2014-2-14 09:28
<br/>吃生花生豆最有效,吃了就好,十来个就行
<br/><br/>谢谢,等下买点备着em35
点击查看全文
天使宝宝 |
爱不在乎 发表于 2014-2-14 10:15
<br/>睡之前少吃一点东西,再喝点苏打水
<br/><br/>谢谢,请问苏打水是自己调配还是外面买的?
点击查看全文