要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

重男轻女

楼主: 447612258
2341344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现现在还是有好多人重男轻女,我靠我公婆就是这样的,话说年前28和公婆老公去乡下买肉回来在车上说到生男生女的问题,老实说我特别喜欢女孩,女宝是妈妈的小棉袄!我就坚定我要生个女娃娃,就在这时老巫婆说了一句话,你公公可不喜欢女孩他看到别人生的女孩都不看人家抱都不抱的讨厌的,听了这句话我火冒三丈我说:男孩是人女孩就不是人啦,我以后就要生女孩你们爱抱不抱我还不稀罕呢,真是的!而我老公一句话也没说也不帮我说话我就不理他,他知道我生气了就跟他爸妈说要是我们生了女孩还要弄死不成就和他们吵了起来… 回到家我和老公上楼也不理他爸妈了他妈煮的晚饭我们也不吃我就趁机挑拨离间哈哈说他爸妈怎么这样一点都不像做老人的样子我老公也很认同,到第二天我们也没吃他妈煮的中饭他妈知道我们生气了回房哭了一天还是他爸告诉我老公说他妈很伤心哭了一天她知道说错话了,我还心软想让老公去哄哄老公不去他说晾晾她要不她才不会不把我们当回事,听了这话好开心,呼呼!老公我爱你!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-14 01:16 | 来自WAP
447612258 发表于 2014-02-14 00:53
<br/>其实说婆媳关系不好。都得怪老公那是自己老公在中间没做好,认同的赞一个
怎么说呢?要做老公的重视自己,公公婆婆才会当你是回事,如果老公都表现不好,谁都想欺负你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:10 | 来自WAP
我也觉得楼主矫情了。说实在话父母辈的都有点这种思想。我妈也经常说希望我生儿子。公婆老公小姑都喜欢儿子。我自己倒也想有个小棉袄。但是捏又贪心想要儿女双全。生儿生女又不是我们自己能掌控对伐。你婆婆说就让她说呗跟她闹了别人说起来总说媳妇不好。你老公疼你我觉得这种小事就没必要闹不愉快。我婆婆他们也那么明显要像你这样我得气屎。不过我才不理她们。生女儿还不得怪她儿子去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 08:19 | 来自WAP
我要是有这种老公就好了,我老公专听妈妈的话,一点不听我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:07 | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2014-02-14 02:03
<br/>你骗人。。。你爱男宝
偏爱女宝啦  没有骗人啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:35 | 来自WAP
话说我公公也当着我和老公的面说过:第一胎女儿就在要二胎,反正就是要个男孩。我老公直接回他:要二胎可以,你现在给我一百万先,如果拿不出来就免谈。我们就只要一个。你想要你自己去要。我们不要!把我公公喷的没话说了。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:41 | 来自WAP
会做事的老公,我老公就会顺从他爸妈
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:54
楼主太激动了,说实话老年人重男轻女这个现象还是挺普遍的,你自己的孩子自己疼就好了。把你公婆气成这样对你没啥好处的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:49 | 来自WAP
又不是为了老公公才生的。烦他那么多呢!大不了以后不啰嗦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:34 | 来自WAP
我之前怀了女孩她们说生出来不帮我们带 好多原因逼着流掉 现在小姑生个女孩家婆她们抢着带 真心恨死她们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:33 | 来自WAP
你胆子够大,对待婆婆可不能得理就不饶人,这样婆婆心里说不定会记恨你的。婆媳本身就不好相处,发脾气可不能持续很久,也不能一点面子不给婆婆留啊。毕竟,婆婆不是亲妈啊
点击查看全文