要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

重男轻女

楼主: 447612258
来自WAP |举报
2393244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现现在还是有好多人重男轻女,我靠我公婆就是这样的,话说年前28和公婆老公去乡下买肉回来在车上说到生男生女的问题,老实说我特别喜欢女孩,女宝是妈妈的小棉袄!我就坚定我要生个女娃娃,就在这时老巫婆说了一句话,你公公可不喜欢女孩他看到别人生的女孩都不看人家抱都不抱的讨厌的,听了这句话我火冒三丈我说:男孩是人女孩就不是人啦,我以后就要生女孩你们爱抱不抱我还不稀罕呢,真是的!而我老公一句话也没说也不帮我说话我就不理他,他知道我生气了就跟他爸妈说要是我们生了女孩还要弄死不成就和他们吵了起来… 回到家我和老公上楼也不理他爸妈了他妈煮的晚饭我们也不吃我就趁机挑拨离间哈哈说他爸妈怎么这样一点都不像做老人的样子我老公也很认同,到第二天我们也没吃他妈煮的中饭他妈知道我们生气了回房哭了一天还是他爸告诉我老公说他妈很伤心哭了一天她知道说错话了,我还心软想让老公去哄哄老公不去他说晾晾她要不她才不会不把我们当回事,听了这话好开心,呼呼!老公我爱你!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
我也特爱女宝,可惜事与愿违。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
过年的时候婆婆催着要小孩,说别管男孩女孩先要一个,然后我说XX(我LG)喜欢女孩,然后婆婆就一下子不说话了
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,可能老人真的多数是这样的。我想起一件事,因为结婚两年未孕,去年就和婆去西樵山拜观音,她当时对着那么大一樽菩萨娘娘说,保佑我儿媳妇生两个男孙一个女孙,谂了好多次啊,当时我心里真的很生气啊,现在什么年代呀,还想让我生三个,不过我婆婆除了迷信一点,人还是很好的,对我像对女儿一样好,所以我没有表露出来什么。只是在心里也默默谂着,请上天赐我一个宝,无论男女都好!
<br/>但如今过去这么久了,我的肚子依家没有动静wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主的老公是个好老公啊,向着老婆,老这样以后公婆就不敢欺负媳妇了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我婆婆曾说以后再生个男孩。我生气直接走了,老公跟她说以后再说,哪有钱养。后来我跟老公生气,老公说农村人都重男轻女,他们爱说就说,一年也见不了几次,让我就当听不到,日子自己过,他们说他们的,我们又不听。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
紫色“希”阳 发表于 2014-02-14 09:35
<br/>话说我公公也当着我和老公的面说过:第一胎女儿就在要二胎,反正就是要个男孩。我老公直接回他:要二胎可以,你现在给我一百万先,如果拿不出来就免谈。我们就只要一个。你想要你自己去要。我们不要!把我公公喷的没话说了。呵呵
这话我老公也说过,而且我老公是要有自己时间享受生活的人,不会把时间都用在养孩子上。说到二胎。我老公说,想都别想,这么好的时间全用来带孩子了。
点击查看全文
447612258 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
alymic 发表于 2014-02-14 15:35
<br/>楼主的老公是个好老公啊,向着老婆,老这样以后公婆就不敢欺负媳妇了!
是的,我也是这么想的呢!
点击查看全文
紫色“希”阳 发表于 2014-02-14 09:35
<br/>话说我公公也当着我和老公的面说过:第一胎女儿就在要二胎,反正就是要个男孩。我老公直接回他:要二胎可以,你现在给我一百万先,如果拿不出来就免谈。我们就只要一个。你想要你自己去要。我们不要!把我公公喷的没话说了。呵呵
你老公也很犀利呢
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2014-02-14 14:33
<br/>你胆子够大,对待婆婆可不能得理就不饶人,这样婆婆心里说不定会记恨你的。婆媳本身就不好相处,发脾气可不能持续很久,也不能一点面子不给婆婆留啊。毕竟,婆婆不是亲妈啊
我就是个得理不饶人的人,晕我老妈也说我不能这样子!
点击查看全文
xulei27 发表于 2014-02-14 01:16
<br/>怎么说呢?要做老公的重视自己,公公婆婆才会当你是回事,如果老公都表现不好,谁都想欺负你!
事实证明真的是这样的!不过我老公很向着我!
点击查看全文