要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

子宫粘连能治好吗,以后可以生育吗?5555。。。。。。

楼主: 挌鉽囮
5778762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,医生怀疑是以前人流后,导致了子宫粘连,叫我做宫腔镜,我真的不敢相信,有懂的mm知道子宫粘连的症状吗?我只是月经比以前少一些,5个月备孕没成功,最后那次人流后一直不来月经,好像是吃了黄体酮的什么的才来的,哎,我该怎么办呀,有懂的可以说说吗,万一粘连的话,是做宫腔镜的时候就可以把粘连解决了吗?以后会影响生育吗?跪求。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
        关键还是自己的心态哦,我流产两次,在单位同事们的眼中,可能觉得我是个很失败的女人了吧,但我不把这些放在心上,努力让自己快乐起来,如果顾影自怜,只会让别人更加觉得我失败。
<br/>     要说治疗,我也没有特别用心,但坚持喝了一个月的豆浆,坚持用热水泡脚两个月,坚持做瑜伽半个月,坚持喝中药一个月……各种坚持吧,时间都不长,但都是对身体有利的方法,这一次怀孕还未得到官方证实,但从试纸颜色及身体反应看,我觉得这次怀孕很好,胚胎活力旺盛……
<br/>     说这些是想给你点信心,我的医生朋友建议我吃半年中药,调高月经量再怀孕,我也是坚持不了,只吃了一个月就怀了。她之所以这么建议,是因为宫腔镜对子宫伤害太大了,这是一种开放式的检查和手术,做得好也就算了,做得不好反而给子宫造成更大的负担……
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 |
zhaoyeping2008 发表于 2012-5-23 22:45
<br/>关键还是自己的心态哦,我流产两次,在单位同事们的眼中,可能觉得我是个很失败的女人了吧,但我不 ...
<br/><br/>我是怀不上呀,以前怀孕觉得很容易的事,现在到变得很难了,年龄等不起了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
    如果有粘连还是做个宫腔镜检查和手术,自己可以放心一些,万一孩子长到七八个月子宫的环境或者空间不够好,他停止发育了,我们岂不是要伤心死,还是提前把孩子的房子(子宫)修好一点,自己也放心些,你觉得呢?宫腔镜检查不疼,麻药冒似打在子宫颈上的吧,反正我做宫检查做了几次了,没有什么感觉。
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 |
毛毛虫wh 发表于 2012-5-28 13:01
<br/>如果有粘连还是做个宫腔镜检查和手术,自己可以放心一些,万一孩子长到七八个月子宫的环境或者空间不够 ...
<br/><br/>我今天才做了宫腔镜回来,是粘连了,医生叫我住院,有怎么严重吗,还要住院,mm你做这个没感觉呀,我怎么觉得很胀痛的感觉呀,而且今天还没有剥离,要是剥离的话,不知道还要好痛,今天还除了一点点血的,正常吗?
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 |
zhaoyeping2008 发表于 2012-5-23 22:45
<br/>关键还是自己的心态哦,我流产两次,在单位同事们的眼中,可能觉得我是个很失败的女人了吧,但我不 ...
<br/><br/>今天去检查了,确定是粘连,顺便问也是粘连的病友,针状都是月经少,流产,胎停,哎,我还要住院
点击查看全文
七级宝宝 |
挌鉽囮 发表于 2012-5-28 23:41
<br/>今天去检查了,确定是粘连,顺便问也是粘连的病友,针状都是月经少,流产,胎停,哎,我还要住院 ...
<br/><br/>检查确诊了就好,祝你手术顺利,早日出院。我是缺乏勇气,其实有问题了当然是治疗彻底了好。
<br/>没有治疗再次怀孕,我心底也很担心,无法承受再出现状况了,不过我相信宝宝的力量,他一定能顺顺利利平平安安来到这个世界的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
挌鉽囮 发表于 2012-5-28 23:31
<br/>我今天才做了宫腔镜回来,是粘连了,医生叫我住院,有怎么严重吗,还要住院,mm你做这个没感觉呀,我怎么 ...
<br/><br/>     听医生的话早点手术,我当时是二度周围型粘连,后来住院手术了,术后带了环防粘的,现在没事了,在试孕,手术后好好休息,好了就可以试孕了。我们 有个群是粘连的,来自全国的人很多的姐妹都有,141651221群号。群里有很多手术后怀孕的,也有生了的。
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 |
zhaoyeping2008 发表于 2012-5-29 10:26
<br/>检查确诊了就好,祝你手术顺利,早日出院。我是缺乏勇气,其实有问题了当然是治疗彻底了好。
<br/>没有治疗再 ...
<br/><br/>祝你顺利产下宝宝,相信你的宝宝一定会争气的,加油!em25
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 |
毛毛虫wh 发表于 2012-5-29 15:40
<br/>听医生的话早点手术,我当时是二度周围型粘连,后来住院手术了,术后带了环防粘的,现在没事了,在 ...
<br/><br/>祝你早日怀上宝宝,给我好消息。不知道这个手术我还要折腾多久才能试孕,至少要好几个月吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
你自己都不相信宫腔镜啊,如果你是轻度还好,宫腔镜可以治疗,如果你是重度宫腔粘连,超过三分之二,恐怕宫腔镜也帮不上你的忙!
点击查看全文