要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

子宫粘连能治好吗,以后可以生育吗?5555。。。。。。

楼主: 挌鉽囮
5779062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,医生怀疑是以前人流后,导致了子宫粘连,叫我做宫腔镜,我真的不敢相信,有懂的mm知道子宫粘连的症状吗?我只是月经比以前少一些,5个月备孕没成功,最后那次人流后一直不来月经,好像是吃了黄体酮的什么的才来的,哎,我该怎么办呀,有懂的可以说说吗,万一粘连的话,是做宫腔镜的时候就可以把粘连解决了吗?以后会影响生育吗?跪求。。。

点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 |
兔宝妈MI 发表于 2012-8-24 10:00
<br/>你自己都不相信宫腔镜啊,如果你是轻度还好,宫腔镜可以治疗,如果你是重度宫腔粘连,超过三分之二,恐怕宫 ...
<br/><br/>我没有不相信,这是我当时还没做检查,怀疑是粘连的时候写的,当时我很怕,所以发帖问问姐妹。超过3分之2,没有救的,医生根本就不收入院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
贴子8月就断掉了,不晓得现在姐妹们怎么样了,我也做宫腔镜检查确认是不是子宫粘连,好想问问你们
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 |

静和宝宝 发表于 2012-12-14 09:09 贴子8月就断掉了,不晓得现在姐妹们怎么样了,我也做宫腔镜检查确认是不是子宫粘连,好想问问你们 ...
我已经治疗好了,就没上这个网了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
挌鉽囮 发表于 2012-12-14 23:07
<br/>本帖最后由 挌鉽囮 于 2012-12-14 23:27 编辑
<br/>静和宝宝 发表于 2012-12-14 09:09  贴子8月就断掉了,不晓 ...
<br/><br/>你做的手术吗,现在多久了,完全治愈的吗?花费多少?我今天去监测排卵,大夫说我疑似子宫粘连,我是今年3月胎停做的人流,流产后也复查了,说恢复的很好,过了半年开始备孕到现在也没怀上,都过了5个月了,大夫说这个月要在怀不上就让我做腹腔镜确诊,说也有可能是炎症引起的,身边的朋友和我一起怀孕的人家都生了,还有好多肚子也都大起来了1,看人家生孩子那么简单,而我多灾多难的,心里难受死了
点击查看全文
水凝冰融 发表于 2012-12-15 05:11
<br/>你做的手术吗,现在多久了,完全治愈的吗?花费多少?我今天去监测排卵,大夫说我疑似子宫粘连,我是今年 ...
<br/><br/>还没有检查,月经完了才能检,和我一起怀孩子的同事朋友也是都快生了,我现在都好伤心的。我昨天加了QQ群,都是做过宫腔镜的,现在好多都怀上了,所以你也别伤心了,我们一起加油,一定会有健康宝宝的
点击查看全文
挌鉽囮 发表于 2012-12-14 23:07
<br/>本帖最后由 挌鉽囮 于 2012-12-14 23:27 编辑
<br/>静和宝宝 发表于 2012-12-14 09:09  贴子8月就断掉了,不晓 ...
<br/><br/>真的吗?那你现在生宝宝了吗。。
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 |
静和宝宝 发表于 2012-12-15 13:21
<br/>真的吗?那你现在生宝宝了吗。。
<br/><br/>才复查的,没有再粘了,下月才开始备孕呢,不要怕,找对了医生,是可以治愈的,不知道你在哪个城市,你上好大夫网看看,那里面都是各地公立医院的医生介绍,自己找对症的医生看,医生不一样,治疗的方法大不一样的,很关键,而且要一直那一个医生看,这样才好呢。
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 |
水凝冰融 发表于 2012-12-15 05:11
<br/>你做的手术吗,现在多久了,完全治愈的吗?花费多少?我今天去监测排卵,大夫说我疑似子宫粘连,我是今年 ...
<br/><br/>我做了手术的,我是人流后备孕,5个月怀不上,子宫内膜薄,月经减少,颜色不红,发黑,后来宫腔镜检查说是粘连,住院分离的,如果不严重的话,检查的时候就可以分离,所以你不要等久了,那样会粘得很死,早治疗早好,术后要吃几个周期的药,我术后是放的环,但是听说术后放球囊,效果会更好一些,祝你好运。
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 子宫粘连能治好吗,以后可以生育吗?5555。。。。。。

挌鉽囮 发表于 2012-5-19 11:31

谢谢你,昨天去检查了回来,心情就一直不好,现在的医生,哎,也不会跟你多讲话,就是喊你检查,居然做这 ...

当然要查了,对自己也是保护,不然万一染上了还可以维权
点击查看全文
挌鉽囮 发表于 2012-12-16 22:45
<br/>才复查的,没有再粘了,下月才开始备孕呢,不要怕,找对了医生,是可以治愈的,不知道你在哪个城市,你上 ...
<br/><br/>我在苏州,我找医生开了黄体酮催经,现在吃完都第六天了,还没来月经,准备明天再不来就去医院再看看
点击查看全文