要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

子宫粘连能治好吗,以后可以生育吗?5555。。。。。。

楼主: 挌鉽囮
5705162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,医生怀疑是以前人流后,导致了子宫粘连,叫我做宫腔镜,我真的不敢相信,有懂的mm知道子宫粘连的症状吗?我只是月经比以前少一些,5个月备孕没成功,最后那次人流后一直不来月经,好像是吃了黄体酮的什么的才来的,哎,我该怎么办呀,有懂的可以说说吗,万一粘连的话,是做宫腔镜的时候就可以把粘连解决了吗?以后会影响生育吗?跪求。。。

点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:53
shirley096 发表于 2012-5-21 19:50
<br/>你先去检查,早点检查出来早点治疗,我当时也一直不知道如果当时做个宫腔镜检查也不用耽误一年的时间了 ...
<br/><br/>能加QQ聊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:57
挌鉽囮 发表于 2012-5-21 19:53
<br/>能加QQ聊吗
<br/><br/>号码359391438
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:02
楼主,我做了宫腔镜了,今天是第五天。也是从去年开始月经一会来一会不来,医生怀疑我宫腔粘连,做宫腔镜检查后发现粘连了。现在是术后第五天了。
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:47
透明的雨 发表于 2012-5-21 20:02
<br/>楼主,我做了宫腔镜了,今天是第五天。也是从去年开始月经一会来一会不来,医生怀疑我宫腔粘连,做宫腔镜检 ...
<br/><br/>我月经是正常的,只是比以前少些了,倒是以前做过人流那次,很久不来,后来周期也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:23
      我们这里的医院是月经干净三到七天做宫的检查,但是有的医院不要求这个时间,你就听医生的安排吧。没事的。只是个小检查罢了。
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:23
透明的雨 发表于 2012-5-21 20:02
<br/>楼主,我做了宫腔镜了,今天是第五天。也是从去年开始月经一会来一会不来,医生怀疑我宫腔粘连,做宫腔镜检 ...
<br/><br/>我月经周期是正常的,就是少些,还有就是怀不上
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:24
毛毛虫wh 发表于 2012-5-23 16:23
<br/>我们这里的医院是月经干净三到七天做宫的检查,但是有的医院不要求这个时间,你就听医生的安排吧。没 ...
<br/><br/>医生开了一只盐酸利多卡因,说是半麻药,不知道是注射哪里的,不会从脊椎打进去吧
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:26
田园而 发表于 2012-5-19 14:18
<br/>用B超查出的子宫粘连吗?
<br/>还是其它检查
<br/><br/>说B超不能确定,只有宫腔镜才可以确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:31
妹妹,听你这么说,我感觉这个医生有问题,我也曾B超怀疑内膜粘连,通过熟人,咨询了省内最好的妇科主任,我觉得她回答得比较中肯,当然做不做得自己拿决定。我问:“内膜粘连还可以顺利怀孕生孩子吗?可不可以不做宫腔镜检查和手术?”,她回答我说:“可以,如果能顺利怀孕不做也是可以的。”当然她也说道不做手术,也有可能会导致流产……,各种可能,医生给的都是模糊的回答,但也是很实在的回答。如今刚刚怀孕,感觉这一次还比较顺利,但也会有流产的风险,一切都得自己拿决定,我比较反感手术,所以一直吃中药提高身体免疫力……
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:36

zhaoyeping2008 发表于 2012-5-23 22:31 妹妹,听你这么说,我感觉这个医生有问题,我也曾B超怀疑内膜粘连,通过熟人,咨询了省内最好的妇科主任, ...
哎,问题是我一直没怀上呀,都5个月了,不过医生说的那个怀上了容易掉,也不是没有道理,我以前几次人流,最后一次好久都没来,何况现在月经也比较少,这个症状看的话,是有点像呢,主要是备孕也是种煎熬呀,每个月都失望,我都要崩溃了,开始以为自己只要不避孕就会马上有的,现在家里的压力也大,同事也一天问,好烦
点击查看全文