要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

子宫粘连能治好吗,以后可以生育吗?5555。。。。。。

楼主: 挌鉽囮
5697462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,医生怀疑是以前人流后,导致了子宫粘连,叫我做宫腔镜,我真的不敢相信,有懂的mm知道子宫粘连的症状吗?我只是月经比以前少一些,5个月备孕没成功,最后那次人流后一直不来月经,好像是吃了黄体酮的什么的才来的,哎,我该怎么办呀,有懂的可以说说吗,万一粘连的话,是做宫腔镜的时候就可以把粘连解决了吗?以后会影响生育吗?跪求。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:41
挌鉽囮 发表于 2012-5-20 15:16
<br/>能告诉我到底粘连的话,有什么症状吗,还有就是宫腔镜痛不痛,好怕,对子宫有损伤没有,听说要出血的 ...
<br/><br/>我什么症状都没有,因为反复流产做的检查,全麻一点也不痛,建议尽早做,不然怀上也容易流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:37
可能,我也是人流后月经量变少,5个月备孕都没成功,后来去做了造影,医生说是粘连,现在已经做了宫腔镜分离术,下个周期还有去宫腔注药,还是早点去检查吧,我耽误了一年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:39
挌鉽囮 发表于 2012-5-20 15:16
<br/>能告诉我到底粘连的话,有什么症状吗,还有就是宫腔镜痛不痛,好怕,对子宫有损伤没有,听说要出血的 ...
<br/><br/>一点点疼,我当时以为会很疼紧张的要死,后来一做觉得一般般
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:08
shirley096 发表于 2012-5-21 11:39
<br/>一点点疼,我当时以为会很疼紧张的要死,后来一做觉得一般般
<br/><br/>我们这里宫腔镜是半麻药,不是全麻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:17
我以前也有过,手术后要上3个月的环才好的,,..以防再次黏了...
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:08
梓美 发表于 2012-5-21 15:17
<br/>我以前也有过,手术后要上3个月的环才好的,,..以防再次黏了...
<br/><br/>以后怀得上吗?我现在也不知道是不是粘连,不知道该不该做宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:39
挌鉽囮 发表于 2012-5-21 14:08
<br/>我们这里宫腔镜是半麻药,不是全麻
<br/><br/>我也是局部麻醉的,但是感觉一般,有一点点疼
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:44
shirley096 发表于 2012-5-21 19:39
<br/>我也是局部麻醉的,但是感觉一般,有一点点疼
<br/><br/>请问,多久可以治疗好,以后还能自然怀孕吗?真的很怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:49
挌鉽囮 发表于 2012-5-21 19:44
<br/>请问,多久可以治疗好,以后还能自然怀孕吗?真的很怕
<br/><br/>我的粘连还比较轻,医生说2、3个月吧,不过具体还要看恢复情况,我刚刚做的手术,下个周期去宫腔直接注药,反正我现在是医生说怎么来我就怎么来了,疼、害怕也忍着,想想做男人还真轻松啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:50
挌鉽囮 发表于 2012-5-21 19:44
<br/>请问,多久可以治疗好,以后还能自然怀孕吗?真的很怕
<br/><br/>你先去检查,早点检查出来早点治疗,我当时也一直不知道如果当时做个宫腔镜检查也不用耽误一年的时间了
点击查看全文