要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

子宫粘连能治好吗,以后可以生育吗?5555。。。。。。

楼主: 挌鉽囮
5695162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,医生怀疑是以前人流后,导致了子宫粘连,叫我做宫腔镜,我真的不敢相信,有懂的mm知道子宫粘连的症状吗?我只是月经比以前少一些,5个月备孕没成功,最后那次人流后一直不来月经,好像是吃了黄体酮的什么的才来的,哎,我该怎么办呀,有懂的可以说说吗,万一粘连的话,是做宫腔镜的时候就可以把粘连解决了吗?以后会影响生育吗?跪求。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:18
用B超查出的子宫粘连吗?
<br/>还是其它检查
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:04
田园而 发表于 2012-5-19 14:18
<br/>用B超查出的子宫粘连吗?
<br/>还是其它检查
<br/><br/>没肯定,只是怀疑,根据我上次人流后的症状和目前月经量少了
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:05
duhisun+旺旺 发表于 2012-5-19 14:51
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,就是担心有损伤,不敢做
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:06
宝快来2011 发表于 2012-5-19 13:51
<br/>楼主别灰心,我朋友就是这样医生让她做宫腔镜她也忧郁,我说这两个月还有可能是龙宝试了再说,没想到第一个月 ...
<br/><br/>你朋友是什么症状呀,我是已经备孕几个月了,医生说最好先查下,如果真是粘连的话,就是怀上了都容易掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:50
挌鉽囮 发表于 2012-5-19 15:06
<br/>你朋友是什么症状呀,我是已经备孕几个月了,医生说最好先查下,如果真是粘连的话,就是怀上了都容易掉的 ...
<br/><br/>她前年胎停,一直准备也是这个月才怀,医生也是这么说的,还说怀孕比较难但是医生一说下个月就中,缘分吧,也别担心
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:56
宝快来2011 发表于 2012-5-19 15:50
<br/>她前年胎停,一直准备也是这个月才怀,医生也是这么说的,还说怀孕比较难但是医生一说下个月就中,缘分吧,也 ...
<br/><br/>医生就是叫我先避孕呢,等检查结果出来再怀,说怀上了月份大了会有问题了,反正现在也只是怀疑,现在的医生就是这样,决定自己拿,她只是建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:40
挌鉽囮 发表于 2012-5-19 12:54
<br/>用不用住院这些哟
<br/><br/>不用,我是做宫腔镜检查的时候发现粘连的,医生马上就给分离了。
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:16
肉球7 发表于 2012-5-20 09:40
<br/>不用,我是做宫腔镜检查的时候发现粘连的,医生马上就给分离了。
<br/><br/>能告诉我到底粘连的话,有什么症状吗,还有就是宫腔镜痛不痛,好怕,对子宫有损伤没有,听说要出血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 17:22
      我就是人流后不来月经,完全闭经了,后来宫腔镜检查发现有宫颈和宫腔粘连,当时有点严重,就住院手术了,现在恢复了,在试孕中。。。楼主放心吧,宫检查很快,没有什么,查一个放心些。
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:56

毛毛虫wh 发表于 2012-5-20 17:22 我就是人流后不来月经,完全闭经了,后来宫腔镜检查发现有宫颈和宫腔粘连,当时有点严重,就住院手术 ...
我也是人流后2个月还不来月经,后来医生开了黄体酮吃,忘了吃了多久,后来又来了,当时医生也没说粘连什么的,再后来就发觉月经越来越少了,而且颜色发黑。问一下呢,你们那里做宫腔镜是不是要月经干净后3-7天呢,我的医生怎么没有要求呀,我这个月是9号来的,她预约我28号做宫腔镜呢,说人很多,时间会不会不对呀?
点击查看全文