要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今年的怀孕计划,如果失败,注定离婚了

楼主: 乐乐_lam
来自WAP |举报
3789277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27了,老公34了,结婚近三年还没怀上,每次回老家各种催,公婆也对我越来越不客气了,经常摆脸色,这样的生活我过得实在累,每天工作就很忙,回家还要忍气吞声,也许自己真的很没用,还没能为他家传宗接代,老公也对我心灰意冷了,时常因为小事和我吵架,想想我在他家真的没点地位了,如果今年上半年没怀上,下半年只能拿出自己的所有积蓄去试管碰一碰运气了,因为我老公很小气,对钱如对命,他说试管他不会拿出一分钱,因为太花钱而且麻烦什么的,说得我真心酸,也许他心里已经没有我了吧!所以今年的计划是继续促排,到了国庆还没有就去试管了,试管不成功就离婚吧!真的怀不上那老天就是注定我一个人要孤苦伶仃到老的。。现在我真的灰心至极,虽然又在开始促排了,这次是第四次了,我已经没有那股怀着信心满满的劲头了,这是肿么了?!!/(ㄒoㄒ)/~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
c f 发表于 2014-02-13 20:01
<br/>看了8年,准备领养了又怀上了
想像的出来这8年有多难熬,我这刚两年就坚持不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我在家也是受婆婆各种气,不过我老公对我很好,让着我,一发工资钱全给我看病,你老公真是够自私的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-02-14 09:14
<br/>不是吧,我都三年了,还没有小孩,我老公也没有怎么样啊!
那是你们感情好稳定,而我老公很幼稚比较听话型的(听他家里人的话)所以我很不安   而且我们都还没领结婚证呢,没有任何保障
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
LZ完全没必要拿自己的积蓄去赌这一把,就算孩子生了,这样的老公真心得好好考虑考虑了!
<br/>再多囊怀上的人很多啊,我姐姐就是,怀之前就查出来了,但还是一样怀了,现在孩子都10岁了!
<br/>国外的医生说多囊根本不用太在意,这是基因造成的,不是导致你怀不上的绝对因素,一定要放轻松,放轻松!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
抱抱楼主,很能体会那种绝望无助的感觉,我们现在一样正在经历着。但还是要相信宝宝会来的,等宝宝来的时候回想现在的阶段也没什么大不了的。没有过不去的事,mm还是坚持一下,这次一定会成功的。
点击查看全文
尜尜鸥 发表于 2014-02-14 19:23
<br/>那是你们感情好稳定,而我老公很幼稚比较听话型的(听他家里人的话)所以我很不安   而且我们都还没领结婚证呢,没有任何保障
亲,我和你差不多,可能比你还惨些,我27,男朋友32,我们一起7.8年了,前几年他要结,可我觉得我还小不想结,现在我想结了,可这么多年都没怀上,他家人又不同意我们结了,最近常为这事吵,也想分了,可是…不知道日子怎么过下去了,他让我今年辞职全心看,今年怀不上就分了!我好迷茫???
点击查看全文
十一级宝宝 |
c f 发表于 2014-2-13 20:01
<br/>看了8年,准备领养了又怀上了
<br/><br/>怎么怀的呀!
点击查看全文
为了BB 发表于 2014-02-17 15:05
<br/>亲,我和你差不多,可能比你还惨些,我27,男朋友32,我们一起7.8年了,前几年他要结,可我觉得我还小不想结,现在我想结了,可这么多年都没怀上,他家人又不同意我们结了,最近常为这事吵,也想分了,可是…不知道日子怎么过下去了,他让我今年辞职全心看,今年怀不上就分了!我好迷茫???
他真把话说的这么绝了吖?那现在是在一起但也没结婚吗?哎,家家有本难念的经哦,一起加油吧!只要觉得一切都值得就好了~
点击查看全文
尜尜鸥 发表于 2014-02-17 22:11
<br/>他真把话说的这么绝了吖?那现在是在一起但也没结婚吗?哎,家家有本难念的经哦,一起加油吧!只要觉得一切都值得就好了~
是的,都说那么绝了,我现在也不知值不值啊?好烦好烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
如果是我,我也不做,就算做,也找别人做。
点击查看全文