要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今年的怀孕计划,如果失败,注定离婚了

楼主: 乐乐_lam
来自WAP |举报
3790277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27了,老公34了,结婚近三年还没怀上,每次回老家各种催,公婆也对我越来越不客气了,经常摆脸色,这样的生活我过得实在累,每天工作就很忙,回家还要忍气吞声,也许自己真的很没用,还没能为他家传宗接代,老公也对我心灰意冷了,时常因为小事和我吵架,想想我在他家真的没点地位了,如果今年上半年没怀上,下半年只能拿出自己的所有积蓄去试管碰一碰运气了,因为我老公很小气,对钱如对命,他说试管他不会拿出一分钱,因为太花钱而且麻烦什么的,说得我真心酸,也许他心里已经没有我了吧!所以今年的计划是继续促排,到了国庆还没有就去试管了,试管不成功就离婚吧!真的怀不上那老天就是注定我一个人要孤苦伶仃到老的。。现在我真的灰心至极,虽然又在开始促排了,这次是第四次了,我已经没有那股怀着信心满满的劲头了,这是肿么了?!!/(ㄒoㄒ)/~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐乐_lam 发表于 2014-02-13 21:55
<br/>是啊…连我现在看病都是自己掏钱的,他什么都没做,连检查也不肯,他坚信自己没问题,因为在我之前他和前女友怀过,只是打掉了,所以他说他没问题。真的很没责任心!好委屈好委屈…
精子质量它不是恒定不变的,弱精也是有可能怀孕的。我是多囊,治疗多年,我去年让我老公查精子,他也很自信(她前女友也怀过)。14年上半年我去做了全面的体检,老公也乖乖做了,我就是老问题多囊,其他都正常。老公的精子质量却不好,他吃了几个月的药后来不吃了。,这个月我促排呢,还在等开奖中,老公又去查了下精子,结果一切正常,所以精子这东西表面看不出来,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果我是你直接离婚
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
原点。 发表于 2015-01-22 13:22
<br/>如果是我,我也不做,就算做,也找别人做。
呵呵,我已经做试管了,因为后来我老公态度也改变了,我们共同分担费用,现在等移植了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
乐乐_lam 发表于 2015-01-22 14:41
<br/>呵呵,我已经做试管了,因为后来我老公态度也改变了,我们共同分担费用,现在等移植了
祝你好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,一样一样的,我是不会做试管。顺其自然,这东西真讲缘分,加你个qq.聊聊
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
旭雪之恋 发表于 2015-01-23 23:16
<br/>哎,一样一样的,我是不会做试管。顺其自然,这东西真讲缘分,加你个qq.聊聊
呵呵,是啊,都讲缘分,我现在已经试管了,他出的钱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐乐_lam 发表于 2015-01-26 09:58
<br/>呵呵,是啊,都讲缘分,我现在已经试管了,他出的钱
试管多少钱
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
旭雪之恋 发表于 2015-01-26 10:38
<br/>试管多少钱
现在已经用了三万了,这周要移植了,大概会需要一万吧