要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今年的怀孕计划,如果失败,注定离婚了

楼主: 乐乐_lam
3786477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27了,老公34了,结婚近三年还没怀上,每次回老家各种催,公婆也对我越来越不客气了,经常摆脸色,这样的生活我过得实在累,每天工作就很忙,回家还要忍气吞声,也许自己真的很没用,还没能为他家传宗接代,老公也对我心灰意冷了,时常因为小事和我吵架,想想我在他家真的没点地位了,如果今年上半年没怀上,下半年只能拿出自己的所有积蓄去试管碰一碰运气了,因为我老公很小气,对钱如对命,他说试管他不会拿出一分钱,因为太花钱而且麻烦什么的,说得我真心酸,也许他心里已经没有我了吧!所以今年的计划是继续促排,到了国庆还没有就去试管了,试管不成功就离婚吧!真的怀不上那老天就是注定我一个人要孤苦伶仃到老的。。现在我真的灰心至极,虽然又在开始促排了,这次是第四次了,我已经没有那股怀着信心满满的劲头了,这是肿么了?!!/(ㄒoㄒ)/~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:00
你还年轻别太灰心了,这样的男人你何必如此委屈自己呢,相信自己肯定会有的只是缘分没到,我同事看了年最后自己怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:01
看了8年,准备领养了又怀上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:09
单纯多囊的话,试管应该用不上。
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 21:49 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-02-13 17:49
<br/>我是你就不做试管,老公都没得依靠了还不如离婚算了。要做试管也要看对方值不值得你为他这样的付出。
我觉得在他家吃住,说句直接的,他家养了我三年,自己也挺惭愧的,试管只是一种希望,如果连希望都破灭了,我相信彼此已经没缘分在一起了
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 21:55 | 来自WAP
笑弥勒. 发表于 2014-02-13 17:57
<br/>如果只是你一味的付出,太委屈了!~生宝宝是两个人的事情啊,需要有放松的心情,再说了你老公查了没有?
是啊…连我现在看病都是自己掏钱的,他什么都没做,连检查也不肯,他坚信自己没问题,因为在我之前他和前女友怀过,只是打掉了,所以他说他没问题。真的很没责任心!好委屈好委屈…
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 21:57 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-02-13 18:22
<br/>我能理解你的心情。我也是经常和老公吵架,好想马上离开他,可是一想到离开他再找对象别人一听我不能怀孕肯定没人愿意和我处,我都30了,不敢再折腾了
我有点看破红尘了,准备如果离婚的话,想去出家算了,男人都是靠不住的
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 21:58 | 来自WAP
MMM22QW 发表于 2014-02-13 18:33
<br/>做啥试管阿亲,感情都不好了你还怀孕阿,以后说不好听的坏了孕有了娃离婚都不好找了
我们之前感觉挺好的,就是因为没有小孩才慢慢恶化,所以我想如果试管能有小孩,感情也会好起来的吧!
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:02 | 来自WAP
best_player 发表于 2014-02-13 18:37
<br/>美女,你还那么年轻,不要有这么悲观的想法,没有一个人可以剥夺你快乐生活的权利,女人要活的多姿多彩,我们不是生孩子的工具,就算不为了自己,为了生我养我的父母,我们也要抬头挺胸,无惧那些让我们伤心的人和事~加油~别放弃
谢谢亲的鼓励…有时我也是这样告诉自己的,但当一年又一年的过去,心里那个着急啊,不得不去考虑些问题,即使不为自己着想,也要为他家着想,毕竟不能连累他没有子孙后代啊…
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:05 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-13 18:46
<br/>要我都这个处境了,才不会用自己钱去试管,他把你当生育工具,一毛不拔,你还花三万热脸贴冷屁股,试管是用钱堆出来的,一定要双方家庭支持
因为在他家白吃白喝三四年了,如果用自己的钱去试管赌一赌人生最后一把,我还是愿意的,至少我努力过了,他家不敢对我怎么样了
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:45 | 来自WAP
雨 珊 发表于 2014-02-13 19:47
<br/>楼主看开些,你老公对你没感情,如果他爱你,就不会逼你
他现在倒没有逼我,就是我自己觉得挺着急的,而他从不会安慰一下我紧张的情绪〒_〒
点击查看全文