要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今年的怀孕计划,如果失败,注定离婚了

楼主: 乐乐_lam
3786877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27了,老公34了,结婚近三年还没怀上,每次回老家各种催,公婆也对我越来越不客气了,经常摆脸色,这样的生活我过得实在累,每天工作就很忙,回家还要忍气吞声,也许自己真的很没用,还没能为他家传宗接代,老公也对我心灰意冷了,时常因为小事和我吵架,想想我在他家真的没点地位了,如果今年上半年没怀上,下半年只能拿出自己的所有积蓄去试管碰一碰运气了,因为我老公很小气,对钱如对命,他说试管他不会拿出一分钱,因为太花钱而且麻烦什么的,说得我真心酸,也许他心里已经没有我了吧!所以今年的计划是继续促排,到了国庆还没有就去试管了,试管不成功就离婚吧!真的怀不上那老天就是注定我一个人要孤苦伶仃到老的。。现在我真的灰心至极,虽然又在开始促排了,这次是第四次了,我已经没有那股怀着信心满满的劲头了,这是肿么了?!!/(ㄒoㄒ)/~~
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:49 | 来自WAP
冷雨女妖 发表于 2014-02-13 19:55
<br/>多囊卵巢老多人都怀孕啦啊,也许他不行呢,测啦吗?别给自己压力那么大,我们这边医院好多都怀孕了,讲缘分的,要对自己好啊!别傻啦!做试管他不出钱那用它精子不,太过分啦!我家亲戚也是加上来回路费吃喝花啦5 6万,也遭罪啊!
他没有检查,怎么劝他都不肯去检查,而我看病也看很久了,看了两年中医无果,一年西医无果,我感觉我是真的不会有孩子的了,去做试管真的是很想知道我到底能不能怀!好渺茫啊…
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:54 | 来自WAP
c f 发表于 2014-02-13 20:00
<br/>你还年轻别太灰心了,这样的男人你何必如此委屈自己呢,相信自己肯定会有的只是缘分没到,我同事看了年最后自己怀上的
谢谢亲的回复,我知道很多人在无望的最后一刻奇迹就发生了,但我可能没那么幸运,因为我无望过很多次,可是没有出现过奇迹…我也不会领养的,因为自己就是个被领养的,我懂的亲生和非亲生永远都是有区别的
点击查看全文
乐乐_lam (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:56 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-02-13 20:09
<br/>单纯多囊的话,试管应该用不上。
因为医疗很长时间了,还是没能怀上,所以才要考虑试管了,这也是不得已的选择啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 06:45 | 来自WAP
乐乐_lam 发表于 2014-02-13 22:49
<br/>他没有检查,怎么劝他都不肯去检查,而我看病也看很久了,看了两年中医无果,一年西医无果,我感觉我是真的不会有孩子的了,去做试管真的是很想知道我到底能不能怀!好渺茫啊…
你太天真啦,查个精子才80,做试管好几万,他都34啦真不一定是谁的毛病,多囊也不难怀啊!只要有卵子排出就有怀孕几率,生孩子也不是你一个人的事啊!做个聪明对自己好的女人,别傻啦姐妹真心疼你!怎么想不开呢,我大嫂做的挺遭罪的,多囊的人到试管医院是最容易治的!根本不需要我找人去的沈阳菁华医院试管权威,我这大夫都没耐心治,输卵管不堵内膜好多囊不算什么,我同事也是吃啦一堆药结果是他老公毛病,你老公太自私啦!你这样过有意思吗!你才27找个真正对你好的不好吗,也没孩子,我28才结婚!你想想他真的爱你吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 07:17 | 来自WAP
乐乐_lam 发表于 2014-02-13 22:45
<br/>他现在倒没有逼我,就是我自己觉得挺着急的,而他从不会安慰一下我紧张的情绪〒_〒
不要紧张,越紧张越没有,现在医学这么发达,总会有办法的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:10 | 来自WAP
唉,想想挺可怕,不知道我如果三年不怀孕我老公会怎么对我,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 08:14 | 来自WAP
美女,你老公以前精子能力好,不一定现在也好啊,况且他年纪不小,再去查下稳妥点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 08:40 | 来自WAP
和我情况一样,不过我才结婚一年,我也不知道如果三年会怎么样,真的好怕,不过我也许不会等那么久,今年如果确定不能自然怀就试管吧,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:08 | 来自WAP
乐乐_lam 发表于 2014-02-13 21:55
<br/>是啊…连我现在看病都是自己掏钱的,他什么都没做,连检查也不肯,他坚信自己没问题,因为在我之前他和前女友怀过,只是打掉了,所以他说他没问题。真的很没责任心!好委屈好委屈…
以前没问题不代表现在没问题亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:12 | 来自WAP
乐乐_lam 发表于 2014-02-13 22:45
<br/>他现在倒没有逼我,就是我自己觉得挺着急的,而他从不会安慰一下我紧张的情绪〒_〒
这样的感情,你还是舍不得啊,说真的,哎,妹妹何必自讨苦吃呢?
点击查看全文