要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月4号左右排卵的姐妹,进来坐坐啊~~ 附症状、体温,求分享~~~~目前蛇精病中~~~~

楼主: 啊是爱妃啊
6884180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4号左右排卵,大姨妈预测18号。从6号开始肚子一直隐隐的不舒服,然后RF、RT还是胀痛。姨妈感强烈。

10号上午有出血,我以为姨妈来看我了,失望死,垫了MINI ,看到不是鲜血,是褐色。擦PP时有血丝。

不知道是不是所谓的着床?10号晚上觉得巨冷。。。还鼻塞,以为感冒了。。

测了PLSZ弱弱阳,ZZY大白板。

体温:10号:36.67、11号:36.7、12号:36.83、13号:36.87

早上觉得有点反胃,食欲不振,有时巨能吃,有时什么都吃不下。

昨天白天体温在37.4-37.6之间。。

已经成蛇精病了啊!!!!!!!!我看有的姐妹ZZY 都测出有粉印了。。

求~~分享啊!!!!!!!!!

求~~指导啊!!!!!!!!!

点击查看全文
啊是爱妃啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妞呀淘淘 发表于 2014-02-14 08:26
<br/>只测了两次。前天和今天都是36.9,比我排前高0.5左右。平时体温都不太高。亲。看到白板实在是。。。你有测体温me
测了,前两天都是36.8多,今天37.05。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
啊是爱妃啊 发表于 2014-02-14 08:15
<br/>是不是因为咱们着床晚啊?所以测不到 !去抽血吧!等你好消息啊!!
刚刚去抽血了,下午一点半出结果!姐妹们保佑我这个月好孕哦!
点击查看全文
啊是爱妃啊 (楼主)
(_灬②嗰rén. 发表于 2014-02-14 11:49
<br/>刚刚去抽血了,下午一点半出结果!姐妹们保佑我这个月好孕哦!
等你好消息!!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是4号排卵,排卵后胸疼,现在越来越疼,小腹一直隐隐的疼。排卵第八天,左侧小腹揪着疼了好几下。目前体温在36.7--36.9之间徘徊。ZZY白板。希望我们一起好孕。
点击查看全文
啊是爱妃啊 (楼主)
一生情太多 发表于 2014-02-14 12:21
<br/>我也是4号排卵,排卵后胸疼,现在越来越疼,小腹一直隐隐的疼。排卵第八天,左侧小腹揪着疼了好几下。目前体温在36.7--36.9之间徘徊。ZZY白板。希望我们一起好孕。
坐等开奖啊!!这几天最难熬。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
神经小默 发表于 2014-2-13 15:25
<br/>我末次是1.19日,排卵没有记录,应该是在2月6日左右。现在每天晚上睡觉就好热好热,并且牙龈也肿了还口腔 ...
<br/><br/>我也是六号排的,胸痛,无溃疡。现在也没敢测呢,希望我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
妈咪宝贝163 发表于 2014-2-14 13:42
<br/>我也是六号排的,胸痛,无溃疡。现在也没敢测呢,希望我们都好孕。
<br/><br/>我今天早上手贱,测了一次,但是大白板,哎。本来以为情人节老天会赏我个情人节礼物的呢,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,你现在这个时候只有查血最准了,试纸反应慢的话估计还得一两天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
神经小默 发表于 2014-2-14 13:44
<br/>我今天早上手贱,测了一次,但是大白板,哎。本来以为情人节老天会赏我个情人节礼物的呢,嘿嘿 ...
<br/><br/>听说有上条早的,有上条晚的,别心急,说不准过两天就测出来了。不要放弃哦!
点击查看全文
五级宝宝 |
妈咪宝贝163 发表于 2014-2-14 13:56
<br/>听说有上条早的,有上条晚的,别心急,说不准过两天就测出来了。不要放弃哦! ...
<br/><br/>恩恩,我们一起加油。
点击查看全文