要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月4号左右排卵的姐妹,进来坐坐啊~~ 附症状、体温,求分享~~~~目前蛇精病中~~~~

楼主: 啊是爱妃啊
6884680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4号左右排卵,大姨妈预测18号。从6号开始肚子一直隐隐的不舒服,然后RF、RT还是胀痛。姨妈感强烈。

10号上午有出血,我以为姨妈来看我了,失望死,垫了MINI ,看到不是鲜血,是褐色。擦PP时有血丝。

不知道是不是所谓的着床?10号晚上觉得巨冷。。。还鼻塞,以为感冒了。。

测了PLSZ弱弱阳,ZZY大白板。

体温:10号:36.67、11号:36.7、12号:36.83、13号:36.87

早上觉得有点反胃,食欲不振,有时巨能吃,有时什么都吃不下。

昨天白天体温在37.4-37.6之间。。

已经成蛇精病了啊!!!!!!!!我看有的姐妹ZZY 都测出有粉印了。。

求~~分享啊!!!!!!!!!

求~~指导啊!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
蛇精病+1     3号排 今儿个早上癫狂的感冒了……
点击查看全文
啊是爱妃啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小熊宝宝吉卟力 发表于 2014-02-14 14:04
<br/>蛇精病+1     3号排 今儿个早上癫狂的感冒了……
晕。。 这是什么节奏。。 体温还准吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
啊是爱妃啊 发表于 2014-02-14 12:01
<br/>等你好消息!!
好失望啊,没怀,下个周期继续努力!刚哭完
点击查看全文
啊是爱妃啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
(_灬②嗰rén. 发表于 2014-02-14 16:02
<br/>好失望啊,没怀,下个周期继续努力!刚哭完
抱抱。。。姨妈走了继续努力!那就赶紧吃药,别拖了。。瞬间我觉得我也没希望了。。症状什么都是浮云。。姨妈不来,中队长才是硬道理啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
啊是爱妃啊 发表于 2014-02-14 16:16
<br/>抱抱。。。姨妈走了继续努力!那就赶紧吃药,别拖了。。瞬间我觉得我也没希望了。。症状什么都是浮云。。姨妈不来,中队长才是硬道理啊!!
真心理解华妃的感觉啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我怎么什么症状都没有啊,白板啊白板
点击查看全文
五级宝宝 |
我也2月4日排卵,一点没有症状,没戏了,保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 |
上个月20号的月经,应该也是4号排卵,今早上测了个大白板,木有任何症状,12月份才做了输卵管造影,都没啥问题,都说做完造影后的第一个月成功的机率最大,为啥到我这就不行啊,啊啊,要疯了,备两年多了,真要得神经病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25·············
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
Penny的幸福 发表于 2014-2-15 12:18
<br/>上个月20号的月经,应该也是4号排卵,今早上测了个大白板,木有任何症状,12月份才做了输卵管造影,都没啥 ...
<br/><br/>跟你一样也是12月造影完 没问题 就是没中····不过我造影完下个月姨妈延迟了10天才来 你会吗?
点击查看全文