要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

2014新的开始.....

楼主: 莎莎crn
1189234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做阴超又检查出有宫腔息肉,继上个月造影输卵管不畅的又一重创,老天爷你不带这样整人的吧,卵泡也偏小,备孕一年了真的是伤痕累累,算了,听天由命,命里有时终该有,命里无时莫强求,看开了,已经浪费了一年的时间,今年开始要努力工作,不再纠结于要孩子这件事了,跟老公说了,不想再去医院受罪了,反正他也不是独子,还有个弟弟可以传宗接代,2014年,姐妹们都加油吧,放松心情,希望大家都能心想事成!!em60em07

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
和楼主一年的,能体会,自然受孕试试,压力大啊,希望大家一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
莎莎crn 发表于 2014-02-14 09:05
<br/>放松心情吧,心情也会影响怀孕的!
嗯,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-02-14 11:56
<br/><br/><br/>我备孕群7个人,其中4个人上个月是一天来事儿的,那仨都怀了,就剩个我,我今天看qq空间,一个以前的同学发了一条说说,其实是她下载了个快乐孕期,然后估计是用qq号登陆的,然后链接出来的那种,我一看,心里一紧,紧接着又看到另一个同学发表了个状态,说什么现在平静的心态是对自己和宝宝最好的保护,之类之类
<br/>我一看,我靠,这一个接一个的,可打击死我了
<br/>
现在都不想和朋友联系,都快自闭了
点击查看全文
三级宝宝 |
大家好,我2013年结婚的,然后一直也没有避孕,想顺其自然的等宝宝。但是 到现在宝宝也没有来,我想和老公去医院检查一下  挂什么科丫  都检查什么丫   希望那个爱心妈妈 可以帮忙回答一下,谢谢。  
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
程小姐家有爱夫 发表于 2014-02-14 21:09
<br/>大家好,我2013年结婚的,然后一直也没有避孕,想顺其自然的等宝宝。但是 到现在宝宝也没有来,我想和老公去医院检查一下  挂什么科丫  都检查什么丫   希望那个爱心妈妈 可以帮忙回答一下,谢谢。  
到妇幼医院挂生殖科就可以了
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
<br/>大家好,我2013年结婚的,然后一直也没有避孕,想顺其自然的等宝宝。但是 到现在宝宝也没有来,我想和老公去医院检查一下  挂什么科丫  都检查什么丫   希望那个爱心妈妈 可以帮忙回答一下,谢谢。  
医生会先给你建档,然后根据你的情况安排检查什么项目,如果你之前有监测卵泡或检查过别的项目,记得把报告单带过去让医生看,另外男女都要去哦,你老公要挂生殖男科,你挂女科就可以了,希望可以帮到你!
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
其实你也可以先让你老公检查下精液,如果没问题的话你再去做详细的检查
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
sdsd_0816 发表于 2014-02-14 11:56
<br/><br/><br/>我备孕群7个人,其中4个人上个月是一天来事儿的,那仨都怀了,就剩个我,我今天看qq空间,一个以前的同学发了一条说说,其实是她下载了个快乐孕期,然后估计是用qq号登陆的,然后链接出来的那种,我一看,心里一紧,紧接着又看到另一个同学发表了个状态,说什么现在平静的心态是对自己和宝宝最好的保护,之类之类
<br/>我一看,我靠,这一个接一个的,可打击死我了
<br/>
都一样啊,我身边的朋友比我晚结婚的也是一个接一个的怀孕了,特别是我老公的舅舅,42岁了娶了个25岁的老婆,比我们晚几个月结婚的,才两个月就怀孕了,下个月就要生了,我三不五时的要陪她产检啊买婴儿用品啊,那种心情你懂的,我也只能强颜欢笑...真的好累!我们还能怎么做呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
chenchappy 发表于 2014-02-14 20:29
<br/>现在都不想和朋友联系,都快自闭了
我也是,不想和以前的同学的联系,不过我也结交的新朋友,我找了个本地的备孕群,我们有几个聊的很好的,周末总聚会,平时还总聊微信,然后并肩作战,还不错<br/>就像有一句话说的,人生就像列车,朋友都只能陪你一段路,有下车的自然也会有新上车的,所以,不要封闭自己哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
莎莎crn 发表于 2014-02-14 21:40
<br/>都一样啊,我身边的朋友比我晚结婚的也是一个接一个的怀孕了,特别是我老公的舅舅,42岁了娶了个25岁的老婆,比我们晚几个月结婚的,才两个月就怀孕了,下个月就要生了,我三不五时的要陪她产检啊买婴儿用品啊,那种心情你懂的,我也只能强颜欢笑...真的好累!我们还能怎么做呢?
哎呦,这个心情可真是太难受了,我了解,因为我本身在电商行业,我几个姐总让我帮忙买婴儿用品,以前没打算要孩子的时候倒是无感,后来要孩子费劲的时候买婴儿用品真是好刺激
点击查看全文