要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

2014新的开始.....

楼主: 莎莎crn
1189834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做阴超又检查出有宫腔息肉,继上个月造影输卵管不畅的又一重创,老天爷你不带这样整人的吧,卵泡也偏小,备孕一年了真的是伤痕累累,算了,听天由命,命里有时终该有,命里无时莫强求,看开了,已经浪费了一年的时间,今年开始要努力工作,不再纠结于要孩子这件事了,跟老公说了,不想再去医院受罪了,反正他也不是独子,还有个弟弟可以传宗接代,2014年,姐妹们都加油吧,放松心情,希望大家都能心想事成!!em60em07

点击查看全文
莎莎crn (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-02-14 23:10
<br/>哎呦,这个心情可真是太难受了,我了解,因为我本身在电商行业,我几个姐总让我帮忙买婴儿用品,以前没打算要孩子的时候倒是无感,后来要孩子费劲的时候买婴儿用品真是好刺激
所以只能自我调节一下心情,以前我总觉得自己挺乐观的,现在为这事心情反复,真的快撑不下去了
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
chenchappy 发表于 2014-02-14 20:29
<br/>现在都不想和朋友联系,都快自闭了
我都不知道自己还要撑多久,还能撑多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
莎莎crn 发表于 2014-02-14 23:16
<br/>我都不知道自己还要撑多久,还能撑多久?
坚持吧,胜利就在前方!
点击查看全文
莎莎crn (楼主)
chenchappy 发表于 2014-02-14 23:22
<br/>坚持吧,胜利就在前方!
一起向好孕前进!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
莎莎crn 发表于 2014-02-14 23:15
<br/>所以只能自我调节一下心情,以前我总觉得自己挺乐观的,现在为这事心情反复,真的快撑不下去了
我以前也是个乐观的人,生活中真就没什么烦恼的事儿,前几天我跟我老公聊到现在工资比我俩恋爱的时候多了,可为什么过的没有以前快乐,然后回想了一下,貌似就是从想要孩子开始变的不快乐的,但是我现在也没办法停止想要孩子的这个想法
点击查看全文