要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕四个月老公和前女友复合,要离婚,怎么办?

楼主: daphia
256850498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没有想过这么狗血的电视剧情节居然发生在自己身上,我30岁、我老公31岁!我和老公是交往一年后在2012年初结婚!婚后我们虽算不上如胶似漆,但也算是相濡以沫!
2012年末他从单位辞职下海经商,他说想给我好的生活、他要好好奋斗!我二话不说把把自己的私房钱和四处总共拿十几万给他做生意!做生意这一年他说他生意资金流动快、而且又谈了一些新项目赚的钱又要头进去、等13年底赚钱了在把钱给我、我要是日常生活要买什么可以跟他拿!我那时候想我们是夫妻没必要分的那么清楚他说的我能理解、而且我自己也有工作我实在也没必要叫他把所有的钱都交给我!从2013年七月份开始老公经常不回来吃饭、晚上基本十二点以后才到家!问他他就以各种理由不是因为工作关系所以经常陪那些老板应酬、就是谈事情!一方面因为工作比较忙所以也没有细想;另一方面也觉得夫妻之间我应该要信任他!
因为之前留过两次产、所以婚后我一直吃药调理终于在2013年11月份如愿怀孕了、我公公婆婆高兴极了因为出现了先兆流产征兆所以我休假工作回家安胎、因为这次壬辰反应比较严重、保胎时间我发现这次怀孕老公似乎没有上次怀孕高兴、基本都不怎么关心我?不但自己去买衣服打扮而且还常常出差晚上都没回来!终于在几天前从他手机聊天工具里查到老公居然出轨!2013年下半年开始用我们的钱带这那个女的到处旅游、买高价票看演唱会、看最新的电影……我心都寒了!结婚初我考虑我们没什么钱蜜月都省了,电影更是怕浪费没怎么看!这么为他他这样对我!而且去年9月份那个女的怀孕了他们居然准备生下来、结果因为那个女的身体问题流产了!
昨天我和老公摊牌、为了近四个月的宝宝我没哭没闹我让他和那个女的断了、这个事情我当作没有发生!老公居然对我说他很爱那个女的没办法断了、要不是几年前那个女的出国了他们不会分手!那个女的流过产他要对她负责!他还说叫我把孩子生下来以后我们离婚给我补偿!我哭了问他那对那个女的负责那我呢?他没有说话!今天那个女再电话里哭了老公居然当着我的面在安慰她! 这个婚姻我知道走不下去了、但是孩子怎么办四个月了我舍不得打了,生下来我却不能有个完整的家、我该怎么办?不生下来我都30了我怕我以后没办法怀孕毕竟这个孩子来的太不容易了!哭了好几天实在不知道该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:23
真他妈是人渣啊!!!狗屁男人,楼主,收集证据,要是离婚一定要多要财产,让他净身出户!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:24
孩子的抚养费以后随时索要,这些都给小三和他说清楚,现在他们负了你,就要承担相应的责任
点击查看全文
daphia (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:27 | 来自WAP
回意很美 发表于 2014-02-13 11:54
<br/>虽然单亲妈妈不容易,但还是建议你生下来,毕竟年纪不小,要是打了的话以后可能没有办法怀孕。
<br/>
<br/>对于这样的老公,坚决离了吧,以后就当陌生人!宝妈你要坚强,你要活出另一个更精彩的人生,让那男人以后后悔去 吧。
谢谢你们的鼓励!
点击查看全文
daphia (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:30 | 来自WAP
爱故乡的油菜花 发表于 2014-02-13 12:17
<br/>他奶奶滴打了几千字没发上来!晕死的播种网!
<br/>
<br/>妹妹,现在真是恨不得手把手的来教你怎么做。一是赶紧告诉双方父母,二是改变自己,三是拖,拖到你能拿到你应该拿的钱,几百万其中的一半,四还是拖,拖垮小三迫不及待想上位的耐心。
谢谢、我也是这么想的!
点击查看全文
daphia (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:33 | 来自WAP
静守琦 发表于 2014-02-13 12:25
<br/>...
你很坚强!那个小三已经急得想上位了、还求我成全她们,我不会那么容易离婚让位的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:34
孩子是自己的血肉,千万不要放弃,如果你有能力就坚决的离开他,这种男人就是垃圾,我相信以你的能力养活孩子绝对是没有问题的。坚强点,宝妈,一切都会好起来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:35
你让你老公净身出户,我看那女的怎么样子对你老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:51
宝妈,我的心情和你一样难过,把宝生下来吧,不要和这种没有德性的男人生活在一起了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:01
怀孕期间和哺乳期法院是不会判你离婚的,你要是以后不好再怀孕生孩子就把这个孩子生下来,顺便慢慢收集证据,把老公的钱给掌握住,叫三慢慢等,她熬得起吗?敢光明正大生孩子吗?真要有孩子你可以直接拿证据告你老公重婚罪,看他们能怎么滴?反正这样的男人是要不得,早晚离,你就拖着他们,看他们能等
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:01 | 来自WAP
告诉老公父母先 <br/>小三的单位和家里也一定通知到 脸都不要了自己 所以你就帮她宣传去 也别怕丢你老公的脸 无所谓了 他叫你这么难堪伤心 你也没必要顾及他<br/>法律会保护你的 没听说过生完孩子给他们两人养的 丫说的是那条法律
点击查看全文