要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕四个月老公和前女友复合,要离婚,怎么办?

楼主: daphia
256960498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没有想过这么狗血的电视剧情节居然发生在自己身上,我30岁、我老公31岁!我和老公是交往一年后在2012年初结婚!婚后我们虽算不上如胶似漆,但也算是相濡以沫!
2012年末他从单位辞职下海经商,他说想给我好的生活、他要好好奋斗!我二话不说把把自己的私房钱和四处总共拿十几万给他做生意!做生意这一年他说他生意资金流动快、而且又谈了一些新项目赚的钱又要头进去、等13年底赚钱了在把钱给我、我要是日常生活要买什么可以跟他拿!我那时候想我们是夫妻没必要分的那么清楚他说的我能理解、而且我自己也有工作我实在也没必要叫他把所有的钱都交给我!从2013年七月份开始老公经常不回来吃饭、晚上基本十二点以后才到家!问他他就以各种理由不是因为工作关系所以经常陪那些老板应酬、就是谈事情!一方面因为工作比较忙所以也没有细想;另一方面也觉得夫妻之间我应该要信任他!
因为之前留过两次产、所以婚后我一直吃药调理终于在2013年11月份如愿怀孕了、我公公婆婆高兴极了因为出现了先兆流产征兆所以我休假工作回家安胎、因为这次壬辰反应比较严重、保胎时间我发现这次怀孕老公似乎没有上次怀孕高兴、基本都不怎么关心我?不但自己去买衣服打扮而且还常常出差晚上都没回来!终于在几天前从他手机聊天工具里查到老公居然出轨!2013年下半年开始用我们的钱带这那个女的到处旅游、买高价票看演唱会、看最新的电影……我心都寒了!结婚初我考虑我们没什么钱蜜月都省了,电影更是怕浪费没怎么看!这么为他他这样对我!而且去年9月份那个女的怀孕了他们居然准备生下来、结果因为那个女的身体问题流产了!
昨天我和老公摊牌、为了近四个月的宝宝我没哭没闹我让他和那个女的断了、这个事情我当作没有发生!老公居然对我说他很爱那个女的没办法断了、要不是几年前那个女的出国了他们不会分手!那个女的流过产他要对她负责!他还说叫我把孩子生下来以后我们离婚给我补偿!我哭了问他那对那个女的负责那我呢?他没有说话!今天那个女再电话里哭了老公居然当着我的面在安慰她! 这个婚姻我知道走不下去了、但是孩子怎么办四个月了我舍不得打了,生下来我却不能有个完整的家、我该怎么办?不生下来我都30了我怕我以后没办法怀孕毕竟这个孩子来的太不容易了!哭了好几天实在不知道该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:01 | 来自WAP
必须要他净身出户,两个贱人,在找人把她们蒙头乱揍一顿,还不解气,再揍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:02
你老公真是个贱男阿!
<br/>婚是肯定要离了,他不回给你幸福的!
<br/>生孩子真的要慎重啊!你没必要替这种贱男人养孩子!
<br/>希望那女的永远生不出孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:02
你老公真是个贱男阿!
<br/>婚是肯定要离了,他不回给你幸福的!
<br/>生孩子真的要慎重啊!你没必要替这种贱男人养孩子!
<br/>希望那女的永远生不出孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:09
千万别离婚,耗也要耗死他,孩子生下来,反正你要知道,那是你的孩子,你就当你是找捐精做的孩子,就是你一个人的,让那个女的生,看她孩子以后怎么对世人交代,让她活的没脸,如果离婚了,可怜的是你,而他们会幸福,逼死他们,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:14 | 来自WAP
daphia 发表于 2014-02-13 13:33
<br/>你很坚强!那个小三已经急得想上位了、还求我成全她们,我不会那么容易离婚让位的!
嗯,我开始也是这样想,可后来实在撑不住了。你要坚强哦,加油。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:19
宝妈要坚强~  宝宝没有错、不能因为你们婚姻的不幸而牵扯他。不管怎么样、你还有个小天使陪着你!小三遭天谴! 那种男人不要也罢,没什么可留恋的,出门都能被车撞死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:21 | 来自WAP
这种人真是无耻无赖,楼主一定要收集证据,小三打来的电话通通录音,先不离,拖死他们,凭什么那么痛快地成全他们,拿到属于你的再说。至于宝宝,结合你自己的身体状况再决定吧,如果打掉对自己身体不好,不利于以后再要,就还是生下来吧,毕竟是自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:29
只要公婆是偏向你的,你就耗死他们呗。。。
<br/>既然人家有做小三的决心,就要有继续打胎的决心嘛。。。你才不要给她好日子过。。。
<br/>不过长远来说,5年后,10年后,估计总会离婚的,但是现在的状态不要离婚,对自己太吃亏,那点钱也好,反正耗死他们。。。。要死一起死,我不幸福也不要他们幸福呗~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:38 | 来自WAP
男人的心如果走了,除非他是个懦弱的人,你能强留他一辈子也就罢了,否则以后会越来越棘手!建议楼主做两手准备,但最重要的是赶紧转移财产,让他净身出户!如果转移不了,就保留他出轨证据,以及当初你送他的财产证明,将来去打官司,一定不能让他带着你的钱走
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:47

宝妈,这个男人要走,你留也留不住,不如保留自己的孩子,这个才是自己的骨肉,丈夫是什么,一个只有一纸婚约的陌生人!!若是他真的要走,你第一,先要把握经济大权。第二,收集证据。你要知道,你怀孕之前他们就在一起,说实话,都可以告他重婚!!这个是要坐牢的。宝妈,一定要坚强,去律师那里了解情况。争取最大的经济保障,一个人单亲母亲很不容易的。这个男人,既然可以在你怀孕的时候都要离婚。可见并不在乎那个孩子。他只在乎那个女人。那么你就一定要爱护自己和宝宝。你三十岁了,我们同龄,我很能够理解你。这个年龄一旦打掉孩子,下一个真不知道什么时候来。孩子是你自己的。所以不要轻易打掉。你要和你公婆说,把情况说清楚。当年你把前给他的时候,这些都有银行流水。你可以咨询一下律师,这些钱怎么要回,还有你们有共同财产,你要知道他的资产有多少。放心。在中国,还是同情弱者。不敢说你拿家产的70-80%,至少60%是没有问题的。要收集证据!!若是你身体做不到,让你父母和你一起。这个时候,千万不要讲什么情面,他都不给你情面了,你何必在乎他。要知道你现在要的钱都是为了你和你宝宝未来的生活费!!不要再伤心了,为了宝宝一定要保持心情的愉快。上帝祝福你!

讨厌的播种网,刚才写了一段东西都没有发出来!我还有一些补充啊,楼主,你一定千万不要在你公婆和老公面前表现要离婚。我听过一个真实的故事,一个男人出轨,小三打电话通知原配,原配知道后不动神色,三个月把财产转移,然后离婚。你要记住,这个男人肯定是留不住了。你一定要现掌握证据,通过私家侦探收集他们偷情的证据,然后掌握他公司的资金流向,他的银行卡有多少(即使你没有密码,在离婚的时候,法院是可以要求全部查看流水,你可以偷偷把卡的照片拍下来,发给你妈妈帮你保存),你们的房产有多少等等。你和他平时的电话录音也要保留。这些都是日后离婚的证据。这个男人挺恶心的。在你怀孕的时候都可以为了那个女人不要自己的孩子,所以你千万不要再抱有幻想。还有一点,房产一定要在你手里,至少要有一般。他公司的账目你也要大概了解,到时候可以方便调查。你最好和你父母一起,你怀着孩子很多事情一个人做不了,需要他们的支持。你要知道,这个是一场战争,你要的每一分钱,都是为了你和孩子的未来,多一分就多一份保障。至于其他的咨询律师后,再进行。他们毕竟比我们了解多的多。加油,不要放弃自己的孩子与自己的未来!

点击查看全文