要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕四个月老公和前女友复合,要离婚,怎么办?

楼主: daphia
256720498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没有想过这么狗血的电视剧情节居然发生在自己身上,我30岁、我老公31岁!我和老公是交往一年后在2012年初结婚!婚后我们虽算不上如胶似漆,但也算是相濡以沫!
2012年末他从单位辞职下海经商,他说想给我好的生活、他要好好奋斗!我二话不说把把自己的私房钱和四处总共拿十几万给他做生意!做生意这一年他说他生意资金流动快、而且又谈了一些新项目赚的钱又要头进去、等13年底赚钱了在把钱给我、我要是日常生活要买什么可以跟他拿!我那时候想我们是夫妻没必要分的那么清楚他说的我能理解、而且我自己也有工作我实在也没必要叫他把所有的钱都交给我!从2013年七月份开始老公经常不回来吃饭、晚上基本十二点以后才到家!问他他就以各种理由不是因为工作关系所以经常陪那些老板应酬、就是谈事情!一方面因为工作比较忙所以也没有细想;另一方面也觉得夫妻之间我应该要信任他!
因为之前留过两次产、所以婚后我一直吃药调理终于在2013年11月份如愿怀孕了、我公公婆婆高兴极了因为出现了先兆流产征兆所以我休假工作回家安胎、因为这次壬辰反应比较严重、保胎时间我发现这次怀孕老公似乎没有上次怀孕高兴、基本都不怎么关心我?不但自己去买衣服打扮而且还常常出差晚上都没回来!终于在几天前从他手机聊天工具里查到老公居然出轨!2013年下半年开始用我们的钱带这那个女的到处旅游、买高价票看演唱会、看最新的电影……我心都寒了!结婚初我考虑我们没什么钱蜜月都省了,电影更是怕浪费没怎么看!这么为他他这样对我!而且去年9月份那个女的怀孕了他们居然准备生下来、结果因为那个女的身体问题流产了!
昨天我和老公摊牌、为了近四个月的宝宝我没哭没闹我让他和那个女的断了、这个事情我当作没有发生!老公居然对我说他很爱那个女的没办法断了、要不是几年前那个女的出国了他们不会分手!那个女的流过产他要对她负责!他还说叫我把孩子生下来以后我们离婚给我补偿!我哭了问他那对那个女的负责那我呢?他没有说话!今天那个女再电话里哭了老公居然当着我的面在安慰她! 这个婚姻我知道走不下去了、但是孩子怎么办四个月了我舍不得打了,生下来我却不能有个完整的家、我该怎么办?不生下来我都30了我怕我以后没办法怀孕毕竟这个孩子来的太不容易了!哭了好几天实在不知道该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:28 | 来自WAP
抱抱楼主,这样的男人不配得到你的爱情,是我我不会生的,我只会和我爱也爱我的人生孩子,居然他都不爱你了那还为他留着孩子干嘛,跟他离婚争取到自己的利益后好好的生活,找个真正疼你的好男人,为他生孩子,一家人幸福的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:38 | 来自WAP
生下来吧,毕竟是自己的骨肉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:39 | 来自WAP
让他把所有钱都给你然后净身出户,他不同意就将官司打到底!不是为了爱情吗?为了爱情就得付出代价!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:51 | 来自WAP
什么男人,太不负责任了,为小三负责任,自己的孩子他就没责任了?狗屁不通。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:56 | 来自WAP
1、现在不离婚他拿你没办法。<br/>2、把孩子生下来<br/>3、搜集证据,要他净身出户。<br/>4、别为了臭男人伤害自己,不值得!心情好好的把宝宝生下来,这个宝宝是你的。<br/>5、管他们怎么着,自己去过自己的。孩子出生、上户口、慢慢调养好再计划离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:02
如果你舍不得孩子,而且你又流产过2次,看实际情况,公婆站不站在你那边,是不是明事理。明事理的话,不要打掉孩子。和公婆一起弹劾你老公。如果你是一个单亲妈妈,家人的支持是很有力量的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:07 | 来自WAP
楼主应该理智处理!不要哭闹,其实出轨的证据不是那么好搜集的,建议你先偷偷咨询律师一下.事情都已经这样了,就不要想着挽回家庭什么的,做好彻底放弃的准备!<br/>宝宝肯定要留住,你现在的情况他不能提出离婚的!<br/>你老公肯定忍不住会跟你女的在一起,必须搜集证据,自己手里有牌就不怕.<br/>还有钱,要回你之前给他的7w.关注他的生意,赚多少钱心理要有数.<br/>你就拖到你生完宝宝,手里有了证据,到时候谈离婚,多要钱,有房的话也得要.能多要就多要.<br/>楼主不要跟你老公讲感情了,完全没必要.还是现实点吧!还有宝宝呢.
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-13 13:09
至尊多宝 发表于 2014-2-13 12:39
<br/>让他把所有钱都给你然后净身出户,他不同意就将官司打到底!不是为了爱情吗?为了爱情就得付出代价! ...
<br/><br/>对,这楼说得对,为了爱情,就让他付出应有的代价!收集证据,让到时对簿公堂也有得说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:10 | 来自WAP
千万不要跟28楼一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:21
第一你得保住孩子,现在宝宝是你最重要的人了(以后改嫁另说)。
<br/>第二索赔,他赚的钱部分是你借钱给他的资本,这一部分至少百万以上。
<br/>第三,你怀孕期间拿着你的钱带小三到处旅游享受严重伤害到你,索赔的要更多。不但让他净身出户并且让他给你索赔到位,否则不要想离婚的事,不要想要得到成全。
点击查看全文