要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕四个月老公和前女友复合,要离婚,怎么办?

楼主: daphia
256621498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没有想过这么狗血的电视剧情节居然发生在自己身上,我30岁、我老公31岁!我和老公是交往一年后在2012年初结婚!婚后我们虽算不上如胶似漆,但也算是相濡以沫!
2012年末他从单位辞职下海经商,他说想给我好的生活、他要好好奋斗!我二话不说把把自己的私房钱和四处总共拿十几万给他做生意!做生意这一年他说他生意资金流动快、而且又谈了一些新项目赚的钱又要头进去、等13年底赚钱了在把钱给我、我要是日常生活要买什么可以跟他拿!我那时候想我们是夫妻没必要分的那么清楚他说的我能理解、而且我自己也有工作我实在也没必要叫他把所有的钱都交给我!从2013年七月份开始老公经常不回来吃饭、晚上基本十二点以后才到家!问他他就以各种理由不是因为工作关系所以经常陪那些老板应酬、就是谈事情!一方面因为工作比较忙所以也没有细想;另一方面也觉得夫妻之间我应该要信任他!
因为之前留过两次产、所以婚后我一直吃药调理终于在2013年11月份如愿怀孕了、我公公婆婆高兴极了因为出现了先兆流产征兆所以我休假工作回家安胎、因为这次壬辰反应比较严重、保胎时间我发现这次怀孕老公似乎没有上次怀孕高兴、基本都不怎么关心我?不但自己去买衣服打扮而且还常常出差晚上都没回来!终于在几天前从他手机聊天工具里查到老公居然出轨!2013年下半年开始用我们的钱带这那个女的到处旅游、买高价票看演唱会、看最新的电影……我心都寒了!结婚初我考虑我们没什么钱蜜月都省了,电影更是怕浪费没怎么看!这么为他他这样对我!而且去年9月份那个女的怀孕了他们居然准备生下来、结果因为那个女的身体问题流产了!
昨天我和老公摊牌、为了近四个月的宝宝我没哭没闹我让他和那个女的断了、这个事情我当作没有发生!老公居然对我说他很爱那个女的没办法断了、要不是几年前那个女的出国了他们不会分手!那个女的流过产他要对她负责!他还说叫我把孩子生下来以后我们离婚给我补偿!我哭了问他那对那个女的负责那我呢?他没有说话!今天那个女再电话里哭了老公居然当着我的面在安慰她! 这个婚姻我知道走不下去了、但是孩子怎么办四个月了我舍不得打了,生下来我却不能有个完整的家、我该怎么办?不生下来我都30了我怕我以后没办法怀孕毕竟这个孩子来的太不容易了!哭了好几天实在不知道该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:08
1、维权,自已的一定要全力争取。有证据让他净身出户绝不要留情,让他为他的爱情“高尚”去吧。
<br/>2、评估最后的经济情况再决定要不要孩子。
<br/>3、坚强做自已,用行动告诉他,离谁他妈的地球一样转的很好,就只多两天阴天而已,就不信太阳不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:10 | 来自WAP
收集证据,为自己争取更大利益,孩子生下来,房子归你!让他以后给孩子赡养费!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:13
鬼迷心窍啊,自己的老婆孩子不管,还对别的女的要负责,亏他是31的男人了,能说出这种话。你找你公婆嘛,让他们帮忙,这个毕竟是他们教育出来的儿子。哎,可怜肚子里面的宝宝。你们离婚了出来他都没个完整的家,打掉又是条生命。真是为难啊,宝妈加油吧,祝你早日度过难关、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:13 | 来自WAP
当然不离啊,把孩子生下来,好好的上户口!孩子都是来之不易的,一定要好好保护啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:17
他奶奶滴打了几千字没发上来!晕死的播种网!
<br/>
<br/>妹妹,现在真是恨不得手把手的来教你怎么做。一是赶紧告诉双方父母,二是改变自己,三是拖,拖到你能拿到你应该拿的钱,几百万其中的一半,四还是拖,拖垮小三迫不及待想上位的耐心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:17 | 来自WAP
对,楼上姐妹说的对,先收拾证据,最好咨询一下律师看他怎么帮你。然后想办法弄到那女的资料地址公司,先不要闹,等到时机成熟。即使不过了,也不要让他她们好过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:22 | 来自WAP
楼主不要离婚,拖死他们!怀孕期间和孩子不满一岁不可以离婚的!以后要离都要他分一半家厂给你!现在要搜集证据
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:24
daphia 发表于 2014-2-13 11:49
<br/>1:我帮他借的钱 都还了就差我自己私房钱七万没有给我!
<br/>2:那女的还打电话给我叫我成全她们!真的太不要脸! ...
<br/><br/>坚决不离,耗也耗着,凭什么让别人捡现成的便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:25 | 来自WAP
你的情况和我上一段婚姻一样,也是怀孕四个月前夫和他前女友好了,当时我是龙凤胎,那女的也怀孕了,前夫为了不让我生下孩子天天打电话威胁我。就有点动胎气,在医院住院保胎,前夫一直没有去看过我,后来我觉得是不可能了,也不想为别人养孩子,就放弃保胎,引产了。出院以后就打电话给他,接着就离婚了。我什么都没要,只是自己走了。心死了,当时觉得什么都不重要了。也没有恨谁,只是怪自己不该付出太多。现在人家孩子都6岁了,我才刚结婚,才费了好大劲要上孩子。哎,以前太年轻,换作是别人可能处理的比我好。希望楼主好好处理,不要太辜负自己。我当时也为了前夫把自己父母的钱都给他了,最后我什么都没要。是不是很傻?祝福你,受过挫折的女人最后都会好命的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:25
我也建议楼主生下宝宝,宝宝是无辜的。再则,流产对身体的伤害也大
点击查看全文