要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕四个月老公和前女友复合,要离婚,怎么办?

楼主: daphia
256576498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来没有想过这么狗血的电视剧情节居然发生在自己身上,我30岁、我老公31岁!我和老公是交往一年后在2012年初结婚!婚后我们虽算不上如胶似漆,但也算是相濡以沫!
2012年末他从单位辞职下海经商,他说想给我好的生活、他要好好奋斗!我二话不说把把自己的私房钱和四处总共拿十几万给他做生意!做生意这一年他说他生意资金流动快、而且又谈了一些新项目赚的钱又要头进去、等13年底赚钱了在把钱给我、我要是日常生活要买什么可以跟他拿!我那时候想我们是夫妻没必要分的那么清楚他说的我能理解、而且我自己也有工作我实在也没必要叫他把所有的钱都交给我!从2013年七月份开始老公经常不回来吃饭、晚上基本十二点以后才到家!问他他就以各种理由不是因为工作关系所以经常陪那些老板应酬、就是谈事情!一方面因为工作比较忙所以也没有细想;另一方面也觉得夫妻之间我应该要信任他!
因为之前留过两次产、所以婚后我一直吃药调理终于在2013年11月份如愿怀孕了、我公公婆婆高兴极了因为出现了先兆流产征兆所以我休假工作回家安胎、因为这次壬辰反应比较严重、保胎时间我发现这次怀孕老公似乎没有上次怀孕高兴、基本都不怎么关心我?不但自己去买衣服打扮而且还常常出差晚上都没回来!终于在几天前从他手机聊天工具里查到老公居然出轨!2013年下半年开始用我们的钱带这那个女的到处旅游、买高价票看演唱会、看最新的电影……我心都寒了!结婚初我考虑我们没什么钱蜜月都省了,电影更是怕浪费没怎么看!这么为他他这样对我!而且去年9月份那个女的怀孕了他们居然准备生下来、结果因为那个女的身体问题流产了!
昨天我和老公摊牌、为了近四个月的宝宝我没哭没闹我让他和那个女的断了、这个事情我当作没有发生!老公居然对我说他很爱那个女的没办法断了、要不是几年前那个女的出国了他们不会分手!那个女的流过产他要对她负责!他还说叫我把孩子生下来以后我们离婚给我补偿!我哭了问他那对那个女的负责那我呢?他没有说话!今天那个女再电话里哭了老公居然当着我的面在安慰她! 这个婚姻我知道走不下去了、但是孩子怎么办四个月了我舍不得打了,生下来我却不能有个完整的家、我该怎么办?不生下来我都30了我怕我以后没办法怀孕毕竟这个孩子来的太不容易了!哭了好几天实在不知道该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:51 | 来自WAP
生下来做单亲妈妈可不容易啊,而且给不了宝宝完整的家庭,对他也是一种伤害呢。所以慎重考虑吧!至于你老公,真是该死,诅咒这种不负责任的臭男人,还有该死的小三!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:51 | 来自WAP
你老公真是不人!都不知道说什么了.自己生下宝宝自己带吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:53
无话可说真是
<br/>一切站在你自己的利益为先,没什么可挽回
<br/>保住你自己的利益
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:54
虽然单亲妈妈不容易,但还是建议你生下来,毕竟年纪不小,要是打了的话以后可能没有办法怀孕。
<br/>
<br/>对于这样的老公,坚决离了吧,以后就当陌生人!宝妈你要坚强,你要活出另一个更精彩的人生,让那男人以后后悔去 吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:56
daphia 发表于 2014-2-13 11:49
<br/>1:我帮他借的钱 都还了就差我自己私房钱七万没有给我!
<br/>2:那女的还打电话给我叫我成全她们!真的太不要脸! ...
<br/><br/>那房子呢?谁的名字
<br/>不光是钱的问题,孩子是最大的问题,离了孩子怎么办呀
点击查看全文
daphia (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:57 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-02-13 11:37
<br/>告诉双方父母吧,小三真不要脸,考虑你这个年纪孩子真的不要随便打掉……不是二十出头的年纪了,谁都不敢保证以后怎样,希望LZ能够跟宝宝幸福健康。
他父母已经知道了、我老公跟他父亲说给他一年时间慢慢断!一年呀是真的想断吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:59 | 来自WAP
daphia 发表于 2014-02-13 11:57
<br/>他父母已经知道了、我老公跟他父亲说给他一年时间慢慢断!一年呀是真的想断吗?
你公婆也同意?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:02 | 来自WAP
看着都揪心…负心汉…如果是我杀他的心都有了~我觉得当务之急找到他们通奸的实质证据,之后宝宝生下来了别给他,财产该分的分该抢的抢…真的心寒(>_
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:02
daphia 发表于 2014-2-13 11:57
<br/>他父母已经知道了、我老公跟他父亲说给他一年时间慢慢断!一年呀是真的想断吗? ...
<br/><br/>狗屁!一年?要断分分钟就能断。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:06
打掉孩子离婚吧!
点击查看全文