要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚怀孕。自己很开心。可是老公不想要,婆婆也没反应,怎么办?求鼓励

楼主: 悲惨女人
117299211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我刚刚结婚,一个月就怀上了,我挺开心的,结完婚我问老公,我们不避孕,要是中彩了,到底要不要,他说要啊,肯定要。这段时间他家里烦心事比较多,他压力也挺大,他爸爸生病了。我也很难过,我一不小心真怀上了,老公说现在压力大,要我把孩子打掉,我心里真的不是滋味,我知道他们压力大,可是让我打掉孩子,我心里怎么也不是个滋味啊。老公给婆婆发短信说不想要,婆婆说让我们商量,我觉得更不是滋味,婆婆这么说是不是也觉得孩子来的不是时候,是不是也想我把孩子拿掉。如果是她的女儿,她会不会心疼她女儿,会不会考虑到流产是很伤女人身体的。我真的快崩溃了,这个孩子到底要不要,我可以一个人带着宝宝吗?让他坚强长大

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:11 | 来自WAP
我公公从我怀孕前就生病了,一直是婆婆在照顾,除了到时候婆婆不能来照顾我月子不能带孩子,对我怀孕没啥影响。你让爸妈来照顾你就行了。谁也说不准以后日子能更轻松,有了就生下来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:26 | 来自WAP
当然要留着了,你跟孩子是个缘分,怀孕多不容易,坚持。。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:34
楼主一定会留下宝宝,其它的问题再慢慢解决。流产是很伤身体的,而且小生命是无辜的。祝福宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:36
我想,如果你放弃了宝宝,以后你永远会有一个心结的。我很不理解你的老公及家人,他们也有没有为你想想,这可是他们家的骨肉啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:09 | 来自WAP
我妈说过去条件这么困难 而且以前都没生过 生咱们也是第一次啊 结果生下来自己自然就会带了 一下也这么大了过去喝红星奶粉都这么大了 现在条件这么好 孩子还能养不活么 只要你坚定信念 没什么苦吃不了 等你有了孩子生下来 什么对你来说都不是问题了 母爱太强大了<br/>流产以后不能生了 老公家里还是会怪你身子弱找理由 <br/>流产这种事也是挺伤天害理的 别做 千万别堕胎 孩子拿掉那一刻 你后悔都晚了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:33
你娘家给力的话可以回娘家一段时间咯。。。这样他们觉得孕妇也不至于拖累病人。。。。
<br/>你还可以和他们说,古代不是有红白喜事相冲的嘛。。。有喜了一般病人会好的。。。之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:48
这样的男人,感觉好好笑。自己的老爸心疼,自己的孩子就不心疼.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:54
奇葩的一家!这多好的事啊,有人想要都要不来呢!怎么是这态度啊!千万别打,第一次最伤身体了,说句难听话,怀上了还不乐意,要是以后要不上,还不知道他们怎么对你呢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:04
还是留下吧,孩子是你的,关你婆婆P事,我一朋友以前跟你这情况一样,婆婆不想要她生,老公听了他妈的,流了,现在好了,都快七八年了,一直没孩子,没有卖后悔药的,自己好好想想吧,身体是你的,孩子也是你的,干嘛非得取决与婆婆的意见
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:06
怀孕是件高兴的事情,不要闹的这么不开心,都互相理解下,头胎最好留下,说不定公公知道你怀孕了,会很高兴病会有好转呢。和老公好好商量下,也要体谅下你老公,你让你老公摸摸你的肚子,告诉他,这是我们的孩子,让你婆婆也摸摸,告诉她,这是你孙子,孙女。希望你把孩子留下,他是一条命啊。
点击查看全文