要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚怀孕。自己很开心。可是老公不想要,婆婆也没反应,怎么办?求鼓励

楼主: 悲惨女人
117823211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我刚刚结婚,一个月就怀上了,我挺开心的,结完婚我问老公,我们不避孕,要是中彩了,到底要不要,他说要啊,肯定要。这段时间他家里烦心事比较多,他压力也挺大,他爸爸生病了。我也很难过,我一不小心真怀上了,老公说现在压力大,要我把孩子打掉,我心里真的不是滋味,我知道他们压力大,可是让我打掉孩子,我心里怎么也不是个滋味啊。老公给婆婆发短信说不想要,婆婆说让我们商量,我觉得更不是滋味,婆婆这么说是不是也觉得孩子来的不是时候,是不是也想我把孩子拿掉。如果是她的女儿,她会不会心疼她女儿,会不会考虑到流产是很伤女人身体的。我真的快崩溃了,这个孩子到底要不要,我可以一个人带着宝宝吗?让他坚强长大

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:25
人渣一家!
<br/>生吧,别理他们!
<br/>一条小生命可以这么儿戏么?!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:30
干嘛要打掉 这些不负责任的爸爸 鄙视
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:46 | 来自WAP
为什么不要啊,好端端的干嘛不要。你老公是怎么想的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:46
难道孩子没了,他爸爸就能康复吗?我表弟谈恋爱那会儿,女朋友意外怀孕了,姨妈当时就说一定要,孩子来了就是缘分,打胎太伤身,抓紧把婚礼给办了。这件事你老公表现的太不成熟,但是你婆婆是过来人,也是女人,她没有好好讲道理还含糊其辞,真让人心寒。这事宝妈最好自己和宝爸清楚摊牌,必要时让自己爸妈出面和婆家说明立场,毕竟是一条生命,你的身体也同样重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:49
怀孕的时候没有什么不良习惯的话就留住吧。自私一点不要管婆婆老公什么的。
点击查看全文
悲惨女人 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 19:50 | 来自WAP
爱小贝77 发表于 2014-2-13 11:38
<br/>不能打,以后你会后悔的。楼主一定千万别打,打了身体恢复好,他家想要的时候你能怀上最好,如果一时间怀不 ...
<br/><br/>我也害怕,可是他们全家都这样冷淡,我一个人激动的什么样,觉得宝宝好可怜
点击查看全文
悲惨女人 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 19:53 | 来自WAP
大头新地 发表于 2014-2-13 16:46
<br/>为什么不要啊,好端端的干嘛不要。你老公是怎么想的啊
<br/><br/>他爸爸最近身体不好,全家都顾及那边去了,我本来跟老公就只能一个星期见一次,因为上班不在一个地方。也许他也是在担心我一个人在外面,没人照顾吧。我也不知道但是是我的原因占主要还是他家人的原因是主要的
点击查看全文
悲惨女人 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 19:55 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2014-2-13 16:46
<br/>难道孩子没了,他爸爸就能康复吗?我表弟谈恋爱那会儿,女朋友意外怀孕了,姨妈当时就说一定要,孩子来了就 ...
<br/><br/>我跟老公感情挺好,就是他妈妈让我寒心,根本不劝自己儿子还说随便我们
点击查看全文
悲惨女人 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 19:57 | 来自WAP
mightyday 发表于 2014-2-13 13:11
<br/>我公公从我怀孕前就生病了,一直是婆婆在照顾,除了到时候婆婆不能来照顾我月子不能带孩子,对我怀孕没啥影 ...
<br/><br/>嗯,你当时一定也很难过吧
点击查看全文
悲惨女人 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:01 | 来自WAP
Kelly227 发表于 2014-2-13 13:36
<br/>我想,如果你放弃了宝宝,以后你永远会有一个心结的。我很不理解你的老公及家人,他们也有没有为你想想,这 ...
<br/><br/>我也想过,如果我放弃了宝宝是因为他们,那我下次一定不会那么轻易的怀孕吧,应该会有心结的
点击查看全文