要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月7日排卵,捉急。。。

楼主: 邹小麋
来自WAP |举报
46664121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是这几天坐立难安的,还赶上9号之后总是肚子涨,我成天幻想着娃来了,忍了好几天没测ZZY,今天实在是手欠,刚才到家就测了,不出意外的大白板,估计往后这几天我就会每天沉浸在测这上了,捉急阿捉急。。。
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸孕时刻 发表于 2014-02-12 22:14
<br/>我和你一样7号排卵,这几天小腹涨涨的很不舒服,今天好有点疼
嗯,我今天涨的感觉轻微了一些,但是晚上吃多了,这几天还有腰疼,不知道是不是自己心理作用
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
爱的果宝宝 发表于 2014-02-12 22:23
<br/>晕太早了吧,最起码也得排卵10天之后再测吧,呵呵。
捉急呀,恨不能一闭眼就二十号了,等待好漫长
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
幸孕时刻 发表于 2014-02-12 22:14
<br/>我和你一样7号排卵,这几天小腹涨涨的很不舒服,今天好有点疼
恩恩,一样,捉急等待时间过去
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
小土豆2014 发表于 2014-02-12 22:33
<br/>我也是7号,等的好焦急,有没有姐们验出来的
都说测太早了,怎么也要等七天,我们情人节那天一起来汇报一下战果吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
邹小麋 发表于 2014-02-12 22:39
<br/>都说测太早了,怎么也要等七天,我们情人节那天一起来汇报一下战果吧
嗯嗯,希望大家都能心想事成
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
小土豆2014 发表于 2014-02-12 22:42
<br/>嗯嗯,希望大家都能心想事成
恩恩 加油
点击查看全文
我也肚子涨屁多,觉着像胃动力不足一样
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
卡谷麦 发表于 2014-02-12 23:41
<br/>我也肚子涨屁多,觉着像胃动力不足一样
是啊,不知道是不是春节吃太好了?而且最近皮肤很好
点击查看全文
邹小麋 发表于 2014-02-12 21:45
<br/>之前一直没测过,但是要是35.3的话,之前也不能比现在更低了吧,那我是不是成冷血动物啦
亲我的体温也和你差不多!都属于偏低的!希望我们都能好孕
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
肥兔子86 发表于 2014-02-13 07:33
<br/>亲我的体温也和你差不多!都属于偏低的!希望我们都能好孕
昨晚和今早刚测三十六多点,终于不是三十五了
点击查看全文