要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月7日排卵,捉急。。。

楼主: 邹小麋
来自WAP |举报
46667121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是这几天坐立难安的,还赶上9号之后总是肚子涨,我成天幻想着娃来了,忍了好几天没测ZZY,今天实在是手欠,刚才到家就测了,不出意外的大白板,估计往后这几天我就会每天沉浸在测这上了,捉急阿捉急。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
邹小麋 发表于 2014-02-12 22:37
<br/>嗯,我今天涨的感觉轻微了一些,但是晚上吃多了,这几天还有腰疼,不知道是不是自己心理作用
腰疼正常,我的昨天都快断了,我7.8号排的,夜里为什么总饿,吃完两个小时就饿了,腰疼说是骶骨神经的刺激
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水映情歌123 发表于 2014-02-13 08:39
<br/>腰疼正常,我的昨天都快断了,我7.8号排的,夜里为什么总饿,吃完两个小时就饿了,腰疼说是骶骨神经的刺激
我是白天总馋
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是2.7,太早了,再等等,期待好孕!
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
花间飞舞糖糖屋 发表于 2014-02-13 08:46
<br/>我也是2.7,太早了,再等等,期待好孕!
恩恩 我就是一定要测了才能踏踏实实过今日 哈哈 一起期待
点击查看全文
七级宝宝 |
1月20号大姨妈,7号凌晨左右排卵。肚子一直涨,期待好孕~对了,排卵试纸弱弱粉
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
308202645 发表于 2014-02-13 08:52
<br/>1月20号大姨妈,7号凌晨左右排卵。肚子一直涨,期待好孕~对了,排卵试纸弱弱粉
没测plsz,最近就对这些zzy感兴趣ing 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我六号排的,到现在老觉得饿,吃得很多,肚子有点坠,腰酸!你们有这情况?
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
净心雨荷 发表于 2014-02-13 10:45
<br/>我六号排的,到现在老觉得饿,吃得很多,肚子有点坠,腰酸!你们有这情况?
我就是老想吃 肚子涨 估计是吃多了 腰酸
点击查看全文
六级宝宝 |
我6号排的,肚子不舒服,然后就是温度比较高,但是以前没中的时候有时候也这么高,还有就是感冒了。不过还是想姨妈日再说了。不然会寝食难安
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
醉酒的小狮子 发表于 2014-02-13 10:49
<br/>我6号排的,肚子不舒服,然后就是温度比较高,但是以前没中的时候有时候也这么高,还有就是感冒了。不过还是想姨妈日再说了。不然会寝食难安
我提问不高,测了两天才36.3。平时我可能也就不到36的样子,我要是到37就是发烧了。捉急,祝好孕
点击查看全文