要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月7日排卵,捉急。。。

楼主: 邹小麋
来自WAP |举报
46657121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是这几天坐立难安的,还赶上9号之后总是肚子涨,我成天幻想着娃来了,忍了好几天没测ZZY,今天实在是手欠,刚才到家就测了,不出意外的大白板,估计往后这几天我就会每天沉浸在测这上了,捉急阿捉急。。。
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-12 22:04
<br/>他都没着床呢,还没安家肯定测不出,会更急
嗯,对,而且还心里藏不住事,忍不了,我恨不能一眨眼到二十号了,赶快知道结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
邹小麋 发表于 2014-02-12 21:34
<br/>真的?我第一次买,在taobao上买的三十六的套餐里面只有一支这样的,看来我浪费了。。。<br/>咱们别灰心,明天再测,不行下月再战!!!
我上个月也是这种样子的,后来觉得太不划算了,所以就换了,可是上个月过年发货不发,所以就在药店买了1块的秀儿,要是没怀,打算网购大卫
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
邹小麋 发表于 2014-02-12 22:04
<br/>让你一说貌似是的,我当时给自己判的是肚子涨,也没吃什么东西,还觉得特别疲。也不知道是不是自己心理作用
那种感觉挺不舒服的,我每次例假前差不多一个星期就会有这种感觉,这个月直接提早了半个月有这个感觉,我是上个月21号的例假,而且每次都往后推。希望真的是早孕现象吧,等待的日子漫长,瞎猜瞎担心的心理痛苦,若没中会哭吧!天!!我的胸部涨好多天了,软软的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
太早了,7,8天后在玩尿吧,7,8天才着床
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样7号排卵,这几天小腹涨涨的很不舒服,今天好有点疼
点击查看全文
十一级宝宝 |
晕太早了吧,最起码也得排卵10天之后再测吧,呵呵。
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
马上有马驹 发表于 2014-02-12 22:09
<br/>我上个月也是这种样子的,后来觉得太不划算了,所以就换了,可是上个月过年发货不发,所以就在药店买了1块的秀儿,要是没怀,打算网购大卫
嗯,我也打算明天上网先购入一批ZZY,PL的还是一盒多,下次还来得及买
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是7号,等的好焦急,有没有姐们验出来的
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
豆豆258369 发表于 2014-02-12 22:11
<br/>那种感觉挺不舒服的,我每次例假前差不多一个星期就会有这种感觉,这个月直接提早了半个月有这个感觉,我是上个月21号的例假,而且每次都往后推。希望真的是早孕现象吧,等待的日子漫长,瞎猜瞎担心的心理痛苦,若没中会哭吧!天!!我的胸部涨好多天了,软软的。
我上个月是23,我一直也都是往后错五天左右,但这三个月都是差不多前后一天,不过我从上个月感觉过一次就是每次排卵结束就开始胸涨,但是我这个月第一次觉得腹部涨,而且有腰疼的感觉,不能在水池那撅太久洗衣服什么的,也可能是我自己心理作用,估计再整几个月就不这么紧张了
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
晚兮_小情绪 发表于 2014-02-12 22:11
<br/>太早了,7,8天后在玩尿吧,7,8天才着床
恩恩,因为自己着实着急,恨不能一闭眼就二十号了呢
点击查看全文